алебастер96 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а играют они реально от 2500 герц при фильтрации 4 порядком. Причем очень приятно играют, душевно я бы сказал. И громко, и не горят как тузики... пля, я хз, что за ттх такие и них, там наверное надо соблюсти ряд условностей при его игре в 2.5кгц чтоб он не стукнул копытами, это мин громкость, шаман с бубном и мать его везение отче наш:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 так чо самое сбалнсированное за самый скромный бюджет? Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 кстати, что бы новых тем не плодить, спрошу здесь, какой усилитель взять под рупора с номиналом к примеру 60 вт ? если взять например блау 275 - номинал (60вт думаю отдась) или кикс куэс 2.65. мощности будет достаточно, но услышу ли я разницу между ними или подобными в этом ценовом сегменте ? И какой МИНИМАЛЬНОЙ должна быть по хорошему цена на усь для рупоров что бы получилось более менее качественно Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти