Graf71 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Доброго времени. Имеем pioneer 80prs +2х полоска от есх 4120 и саб 2 Урала от магнума м800 Хотел бы подключить тыл там установлена компонентная акустика орис хотел бы подключить от штатного уся но вот беда линейника с полно полосным сигналом нет как быть в данном случае? Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
zvukomania Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что за машина то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Honda avancier Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
zvukomania Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну самый простой способ это распотрошить шгу спрятать его. Шгу будет запускать штатный усилитель. Посмотреть распайка платы шгу - вывести окс(aux) и с помощью него нехитрыми линейными переходниками подавать воспроизводимый сигнал. А вот нужно ли оно тебе все - решай сам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нихера че то не понял. с ГУ идет уже порезанный сигнал? как понимать нет "полно полосного" сигнала Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
zvukomania Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Как подать сигнал га штатный усилитель? С помощью штатного головного устройства. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
zvukomania Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 80 прс - гу - штатный усилитель - тыл, 80 прс - усилитель через rca - 2х полосный фронт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти