Григорий Миллер Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать моник в пределах до 15к желательно стоимостью 10к. Номиналке на 4 ома 500 Вт хватит за глаза. Кикс, Урал не предлагать. Можно бу. Спасибо. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать моник в пределах до 15к желательно стоимостью 10к. Номиналке на 4 ома 500 Вт хватит за глаза. Кикс, Урал не предлагать. Можно бу. Спасибо. Для нагрузки 4 ом лучше взять мощный двухканальник. А вообще считаю нет смысла таких вложений, возьми нормальный дин 2+2, моник за 10 бу, и дб на 10 будет громче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Григорий Миллер Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Для нагрузки 4 ом лучше взять мощный двухканальник. А вообще считаю нет смысла таких вложений, возьми нормальный дин 2+2, моник за 10 бу, и дб на 10 будет громче А мне не нужно греметь на всю улицу)) для этих целей взял бы мистири какой нибудь))) Мне нужно приятный бас в дополнение к штатной гу, 4 пищалкам и 4 колонкам) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А мне не нужно греметь на всю улицу)) для этих целей взял бы мистири какой нибудь))) Мне нужно приятный бас в дополнение к штатной гу, 4 пищалкам и 4 колонкам) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110563 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти