Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Люди!Подскажите варианты по громкому и недорогому сабу.Заранее благодарен. Бюджет на голову пусть будет 10к рублей:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рка наверно подойдёт. пятнашку возьмёш Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рка наверно подойдёт. пятнашку возьмёш Можь тогда лучше кикер цвр??? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас можно 15 кикера взять,л5 нового Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю Эрка в этом случае не подойдет! 2*15 Иволги или Ориса. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 думаю Эрка в этом случае не подойдет! 2*15 Иволги или Ориса. А название модели написать можешь? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 AMV -12 у меня 4 таких стоятмозг болит блин:praising: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 AMV -12 у меня 4 таких стоятмозг болит блин:praising: слушай этого дядьку. он гомна не пожалает! можно как у него взять но это дороже. Иволга 15С,Орис 15 Амбишн поищу в интернете,в поиске Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 слушай этого дядьку. он гомна не пожалает! можно как у него взять но это дороже. Иволга 15С,Орис 15 Амбишн поищу в интернете,в поиске я искал! орисов нихде нет :cray: Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А получше какие варианты есть??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я искал! орисов нихде нет :cray: во первых держи спасибку не чайную во вторых,тот кто ищет! Бэмэш нашел же себе да и у нас в барахолке продают один Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 во первых держи спасибку не чайную во вторых,тот кто ищет! Бэмэш нашел же себе да и у нас в барахолке продают один новый хочетца. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А получше какие варианты есть??? Впринцепи за 10тыс можно взять хороший дин б/у. НО есть деньги на короб? и чем качать будешь? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 новый хочетца.В смысле новый хочется????Вообще я подбираю саб....??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 новый хочетца. напиши Lexxxxx (у) в личку. у него был один,но опять же б/у. хотя 2 пятнахи уже получается есть. говорил же тот кто ищет там щас брат у руля,бывает редко,но ответил по любому. если что могу передать ему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти