Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Впринцепи за 10тыс можно взять хороший дин б/у. НО есть деньги на короб? и чем качать будешь? Кикер zx1000.1 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В смысле новый хочется????Вообще я подбираю саб....??? не кипишуй! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не кипишуй! Я ни тебе написал!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кикер zx1000.1 я остаюсь прежднего мнения. на повсиднев дешево и сердито 2*15 Иволга или Орис Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кикер zx1000.1 На повседнев расчитывайте на коммутацию в 2 ом. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я ни тебе написал!!! это понятно! обьясняю! человек,чтоб не создавать тему клон,тоже нуждается в совете таком же как и ты! поэтому не воспринимай все в штыки,не кто без внимания не останется! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На повседнев расчитывайте на коммутацию в 2 ом. тогда 2 Иволги = 6-7 тыс + хороший короб тыс 3 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На повседнев расчитывайте на коммутацию в 2 ом.Это я в курсе.Мне так и нужно.Что хорошего(из сабов) можно подобрать к усилу кикер zx1000.1 (снова вопрос)? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У тебя какой свр? Сопротивление? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот тут посмотри http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12989 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 напиши Lexxxxx (у) в личку. у него был один,но опять же б/у. хотя 2 пятнахи уже получается есть. говорил же тот кто ищет там щас брат у руля,бывает редко,но ответил по любому. если что могу передать ему если не трудно скинь ссылочку на лекса, я не знаю как его найти:blush: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а че слушаешь? какая машина? я в плане сколько места под короб есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а че слушаешь? какая машина? я в плане сколько места под короб есть Ваз2110, 2 стелса в крыльях.Слушаю всё! Ссылка на комментарий
Злой Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У тебя какой свр? Сопротивление?двенашка 4+4 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а че слушаешь? какая машина? я в плане сколько места под короб есть слушаю dabstep http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Dubstep машина семерка но будет менятся на что не знаю, место под короб: но думаю литров на 70 точно позволить смогу, мож и больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти