g1zZmo Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ребята имею машину купэ обшивки родные портить не хотелось бы а подиумы купить , хотелось бы не дорогое и что то не позорное в двери громкое без бассов а эстрадки вакал бюджет вообще на все 10 тыс руб только колонки без усилителей заранее спасибо :good: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ребята имею машину купэ обшивки родные портить не хотелось бы а подиумы купить , хотелось бы не дорогое и что то не позорное в двери громкое без бассов а эстрадки вакал бюджет вообще на все 10 тыс руб только колонки без усилителей заранее спасибо :good: еще раз с точками и запятыми, я не черта не понял что ты написал JVC 7407 Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ребята имею машину купэ , обшивки родные портить не хотелось бы , а подиумы купить хочу , хотелось бы купить не дорогое и что то не позорное в двери , громкое без бассов а эстрадки,вакал . Бюджет вообще на все 10 тыс руб это только на колонки без усилителей заранее спасибо Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 http://www.audiomania.ru/shop/cat-10.html JVC 7407 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ребята имею машину купэ , обшивки родные портить не хотелось бы , а подиумы купить хочу , хотелось бы купить не дорогое и что то не позорное в двери , громкое без бассов а эстрадки,вакал . Бюджет вообще на все 10 тыс руб это только на колонки без усилителей заранее спасибо Щас за эти деньги можно целую кучу прикупить....я б если бюджет поджимает взял юы магнумы(не альфард)серию smart 2пары и рупора магнум кним и будет :good: либо можно дд во м6.5+дд б1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 что скажете про альфард ганибал hlg25nro + альфард ганибал nb7pro в паре играть будет слабо или не качественно? Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 громко,без басов...оглохнешь Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ...через усилитель возми: мид DW65K2 4OHM,пищалки Alphard TW 302 SX (какого плана...мощи много не давать на них), вполне нормально с отличным басом не дорого Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап как вариант, правда нет в наличии http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_6m11-5cs.html + http://www.audiomania.ru/pro_tweeter/sica/sica_lp66-25n14tw_4.html я сейчас сам жду появления у них, приобрел один динамик у них http://www.audiomania.ru/pro_midbass_drivers/sica/sica_8e21-5cs_4.html мне понравилось. JVC 7407 Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Урал дб 200 и дб 46 должно быть очень громко. К самому 2 пары дб 200 и пара дб 46 едут, обошлись в 11.000 будет интересно, подскажу где брал. Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не ну урал это совсем не серьезно будет альфард минимум думаю Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не ну урал это совсем не серьезно будет альфард минимум думаю А чем тебе уралы не угодили? Очень неплохие динамики в своем бюджете! Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
g1zZmo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ниразу их не слышал даже на видео да и фирма русская какая то Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не ну урал это совсем не серьезно будет альфард минимум думаю ну если ты знаешь что у тебя будет зачем спрашивать совета? вот бери эти Deaf Bonce DB-M80 JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти