Rokos Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Цель владения данным автомобилем — построить повседневную машину, которая будеть дарить максимум удовольствия от вождения и владения. Главный критерий — баланс во всем. Корчь во многом, но ни в чем до конца. Она должна одинаково мощно валить, рулиться, играть музыку и выглядеть. Стильно, но практично. С фанатизмом, но без излишеств. Старт дан. Каков будет финал? Время покажет. автомобиль на DRIVE2: http://www.drive2.ru/r/honda/1312244/ Состав системы на данный момент : — гу: Alpine dva 9861+iPod classic 80Gb по fullspeed — процессор: Alpine PHA 700 — фронт: пока двушка, постоянно разный. в планах качественная эстрада в лучших традициях SQL -фронт ВЧ - 25NEO - 1 пара СЧ - NB7PRO - 1 пара (16 см) НЧ - HWC-8NA300 - 3 пары (20 см) -усилители: Alpine MRX-v60 (вч) DD SS4b (сч и нч) и Power acoustic A2400db GZ 4000.1 - сабвуфер SQ HDC 415 -питание -протяжка 35квадрат + и — из-под капота в багажник акустическая проводка: сч, нч — 2х2.5 мм вч: 2х1.5 мм 100% медь -BIG 3 upgrade под капотом -распределитель питания под ANL предохранители custom -доп акб Hawker 300 в нише в багажнике -фальшпол custom Литий 240а/ч Winston + активный баллансир генератор сток 50а (лежит 140а но пока не установлен) Другое: -Охранная система с автозапуском и управлением с мобильного телефона -полный keyless актуальный рез: -150.9 @2650 Вт -150.1 @1950 Вт :peel::splbox: Изменено 24 мая, 2018 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В таком виде она ко мне попала почти год назад. Тотальный сток, без магнитофона и единой колонки, разве что криво работающая сигналка Black Bug и колхозно поставленный (цепляющий на 5 и задней и протерший чехол рычага кпп) китайский блокиратор коробки. Сейчас все это снесено к чертям:dance: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Rokos, Саб то какой ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Похож на герц Gorky Style Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Rokos, Саб то какой ??? на соревах был герц 15ха спл шоу. не впечатлил. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 От кислоты под капотом протянуты + и - кг35. В багажнике они приходят на самопальный распределитель питания-блок предохранителей, туда же приходят + и - 0га от хавкера 300 в багажнике. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Под водительским сиденьем прописался процессор alpine PHA700, звук на который приходит по оптике с привода и по ай-нет во всех остальных случаях. под пассажирским сиденьем прописался 5-канальник D-класса Alpine alpine mrx v60 питание к нему кг 35. рса провода - чернов аудио, наконечники чернов+инкар. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Были сняты двери, проложена акустика под будущий фронт. все через отдельные дополнительные переходы. все ШВВП: вч: 2х1.5 сч: 2х2.5 нч: 2х2.5 Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 От распределителя питания в багажнике выведен вольтметр. Установлен комплект старт-стоп с оригинальной кнопкой от Infinyty. Тумблер слева - включения вольтика, справа - отключение ремута с моноблока Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Год назад, на соревах в Симфирополе развалил саб, ему оторвало диффузор с подвесом от всего остального. саб был отдан в ремонт, и пролежал год после реставрации не включаясь ни разу. После соревнований отдал 15ху герц, и решил спилить экспо 37гц для 12хи. каково же было мое разочаровние, когда я понял что саб сделал халтурно, и дает призвуки при работе. думаю хрен с ним, покатаюсь недельку (уезжал из города), вернусь, отдам мастеру чтоб переделывал. но саб неделю не прожил, ему снова оторвало диффузор, да еще и катухой его помяло. теперь только под рекон:( п.с. оранжевый раскрыв на фото — прикол, там просто стенка, как обычно;) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сделал BIG 3. Все кг35 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Из последних новостей: померла кислота под капота. Заказал агм 55, т.к. места писец там мало.. дибильный японский стандарт под акб шириной 13 см Поучавствовал в местных соревах по автозвуку в Евпатории. Взял 1 место в классе 15 дюймов с резом 147.0 (дома было 147.5). Результатом не очень доволен, т.к. все тот же ящик собранный от фонаря за пару часов Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наконец-то начал делать ящик на повседнев. пока занимаюсь лепниной, потом начну делать порт. хочу экспо с настройкой 30-32 гц. в раздумаях куда направлять порт: в номер или в левое крыло? ящик чисто музыкальный, на замеры будет другой. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В крыло думаю будет удачнее управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я склонялся в номер, но вот засомневался... Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти