Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всем здорова! Давно забил на тему, а с машиной мнооого всего сделано.. обновлю в хронологическом порядке, вкратце.. 2016-17.. - Был построен новый боевой (не стремный) ящик -Был начат фронт. Основаная задача - достаточно громко и качественно слушать в салоне, со сценой под лобовиком и по центру (спасибо проц+расположение компонентов) и распустив на всю полосу миды(ширики) - иногда поиграть на улицу.. - Добавился усилитель на сч и нч DD ss4a, через год заменен на SS4b:bomb: - Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 -Был закончен фальшпол в багажнике -Покатался по соревам с ящиком, потом даже его покрасил -Покатался с повседневным коробом, но обьема было в не очень мало для 415го Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 -Был запилен новый боевой короб -Подкинута плита 100а -Усилители поместились по бокам багажника на сварных рамах (уже снял и переместил на спинку в погоне за обьемом под саб) - отодрал говношумку и закатал на крышу пачку ПРОФФ Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Прошло немного времени, а агм-ы это хорошо, но весят они вкупе 100 кг, а это Хонда... и Хонда должна ехать и рулится.. что с лишним весом в 100 кг даже с вытащенным из багажника сабом сложновато... да и невозможность воткнуть нормальный генератор без жертвования кондеем (в Крыму это не вариант, в августе в тени частенько под 40), а он отдает 50а в пике... вобщем, подумал да и распродал все акумы, и купил секцию 240а лития.. после подсчетов и за минусом акб под капотом (теперь там просто дитрибьютор) и докатки с литием вес вышел как у просто стоковой машины с родным акб и докаткой.. и это почувствовалось ооочень.. На литий был подкинут активный балансир, дабы не очковать, ну и вольтметры... В нишу запаски сделан жесткий крепеж, так что акб зафиксированы очень надежно и крепко. на всякий случай... на фото не попала стальная пластина, прижимающая банки к подиуму 5 болтами м8 сам подиум крепится через пластину к полу болтом, закрученным в резьбу под крепление докатки Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну и самое приятное.. - доставшиеся когда-то на халяву потрепанные реплики RECARO заменены на оригинал от комплектации TYPE-R - доделан фронт (хотя в планах поменять ширики.. жалко иметь до усрачки дурной ss4b и пользоваться им в треть шишечки..) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти