Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 летом...воюем друг между другом...обмениваемся опытом... на финал европы... собираемся всем скопом и рвем все и вся... пускай наших знают:) в каждый класс по машинке бассклуба... и увести все первый места по давлению..во абассака будет:) интересно было-бы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 иностранцев у нас тут прибавилось бы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну еслии будет на побережье черного моря я точняк подтянусь, тусовка намечается грандиозная по ходу!! Я ни на что не претендую но пообщаться с мегапозитивными чуваками бассклуба в реале для меня значит гораздо больше чем мерево письками:) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну еслии будет на побережье черного моря я точняк подтянусь, тусовка намечается грандиозная по ходу!! Я ни на что не претендую но пообщаться с мегапозитивными чуваками бассклуба в реале для меня значит гораздо больше чем мерево письками:) палюбому. А еще соединиться по ауксу и как жахнуть на набережной <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вечерком. Чтоб негров любили::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да надо местный народ надо к неграм приучать, а то слушают всякую шнягу, бесит млин, приезжайте все сюда - дадим жару на пляжу, чтоб знали музыкально необразованные граждане=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да надо местный народ надо к неграм приучать, а то слушают всякую шнягу, бесит млин, приезжайте все сюда - дадим жару на пляжу, чтоб знали музыкально необразованные граждане=) будет урок №1:wink: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 октября в Гулькевичи На данный момент на машине варятся пороги и днище, а к коробу я еще и не подходил..., а еще и дождь 2 дня уже... Ну короче возможно) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 палюбому. А еще соединиться по ауксу и как жахнуть на набережной вот это грамотная мысль! давно такое задумываю:music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На данный момент на машине варятся пороги и днище, а к коробу я еще и не подходил..., а еще и дождь 2 дня уже... Ну короче возможно) у нас тоже дождь второй день!(Как бы на выходные он не перешёл,а то хочеться с позитивом поехать в тольятти! По теме: Кузнецк,не кузнецк,а вот в пензе можно собрать,у нас база есть отличная,там и пляжи,и гостиница,вообщем все что дуще угодно!Завтра съездию узнаю,что да как,тогда отпишусь! P.S.может не будем откладывать на неопределенный срок а проведем массовый слет этой осенью???пока есть ещё теплые деньки!!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот это грамотная мысль! давно такое задумываю:music: мы такое вчетвером мутили на иаске в краснодаре. Прикольный оупен эир получился <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 +100500 к Фарику!!!!!:good: В КРЫМУ!!!!!!!:mic29::drinks::mic29:::hair:::drinks::mic29::yahoo::wacko3: - этого добра у нас НАВАЛОМ!!!!! В Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там клондайк!!! пацик вон с ялты приехал говорит всякие турции тайланды и египты отдыхают--работы непочатый край)))))))))И говорит все как на подбор! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там клондайк!!! пацик вон с ялты приехал говорит всякие турции тайланды и египты отдыхают--работы непочатый край)))))))))И говорит все как на подбор! Чёж ты молчал то? кстати Мурзик говорит по сравнению с Российским черноморским побережьем там все раза в 2 дешевле... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну че... следующий год валим все в крым????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну че... следующий год валим все в крым????? +100500 нам всего 500км.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти