Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Magic Stick сказал: летом...воюем друг между другом...обмениваемся опытом... на финал европы... собираемся всем скопом и рвем все и вся... пускай наших знают:) в каждый класс по машинке бассклуба... и увести все первый места по давлению..во абассака будет:) интересно было-бы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 иностранцев у нас тут прибавилось бы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну еслии будет на побережье черного моря я точняк подтянусь, тусовка намечается грандиозная по ходу!! Я ни на что не претендую но пообщаться с мегапозитивными чуваками бассклуба в реале для меня значит гораздо больше чем мерево письками:) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Jerdik сказал: Ну еслии будет на побережье черного моря я точняк подтянусь, тусовка намечается грандиозная по ходу!! Я ни на что не претендую но пообщаться с мегапозитивными чуваками бассклуба в реале для меня значит гораздо больше чем мерево письками:) палюбому. А еще соединиться по ауксу и как жахнуть на набережной <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вечерком. Чтоб негров любили::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да надо местный народ надо к неграм приучать, а то слушают всякую шнягу, бесит млин, приезжайте все сюда - дадим жару на пляжу, чтоб знали музыкально необразованные граждане=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Jerdik сказал: да надо местный народ надо к неграм приучать, а то слушают всякую шнягу, бесит млин, приезжайте все сюда - дадим жару на пляжу, чтоб знали музыкально необразованные граждане=) будет урок №1:wink: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Энергетик сказал: 2 октября в Гулькевичи На данный момент на машине варятся пороги и днище, а к коробу я еще и не подходил..., а еще и дождь 2 дня уже... Ну короче возможно) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Энергетик сказал: палюбому. А еще соединиться по ауксу и как жахнуть на набережной вот это грамотная мысль! давно такое задумываю:music: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 termit сказал: На данный момент на машине варятся пороги и днище, а к коробу я еще и не подходил..., а еще и дождь 2 дня уже... Ну короче возможно) у нас тоже дождь второй день!(Как бы на выходные он не перешёл,а то хочеться с позитивом поехать в тольятти! По теме: Кузнецк,не кузнецк,а вот в пензе можно собрать,у нас база есть отличная,там и пляжи,и гостиница,вообщем все что дуще угодно!Завтра съездию узнаю,что да как,тогда отпишусь! P.S.может не будем откладывать на неопределенный срок а проведем массовый слет этой осенью???пока есть ещё теплые деньки!!!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 BLACK BASS сказал: вот это грамотная мысль! давно такое задумываю:music: мы такое вчетвером мутили на иаске в краснодаре. Прикольный оупен эир получился <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 JBL Team UA сказал: +100500 к Фарику!!!!!:good: В КРЫМУ!!!!!!!:mic29::drinks::mic29:::hair:::drinks::mic29::yahoo::wacko3: - этого добра у нас НАВАЛОМ!!!!! В Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там клондайк!!! пацик вон с ялты приехал говорит всякие турции тайланды и египты отдыхают--работы непочатый край)))))))))И говорит все как на подбор! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 awis15 сказал: В Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там клондайк!!! пацик вон с ялты приехал говорит всякие турции тайланды и египты отдыхают--работы непочатый край)))))))))И говорит все как на подбор! Чёж ты молчал то? кстати Мурзик говорит по сравнению с Российским черноморским побережьем там все раза в 2 дешевле... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну че... следующий год валим все в крым????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Magic Stick сказал: ну че... следующий год валим все в крым????? +100500 нам всего 500км.... [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти