skylineswaag Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) В общем ситуация следующая > осталось с машин всеразличной аппаратуры далее перечислю какой! От вас хотелось бы слышать совет что с чем скомпоновать и что вообще для чего больше подходит! Заранее спасибо!) И так мои компоненты> P88rs I I Helix presigion p 234 Hertz hl 70 Dls up8i (без пищалок) Динамики размером 25 см от домашки микролаб 8ом те что на фото Moskoni gladen 120.2 & 120.4 Eos ae 2170 Ppi s2000 Rainbow amboss 10 2+2 2 шт Sa10 2+2 1 шт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 августа, 2015 пользователем skylineswaag Ссылка на комментарий
skylineswaag Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В общем ситуация следующая > осталось с машин всеразличной аппаратуры далее перечислю какой! От вас хотелось бы слышать совет что с чем скомпоновать и что вообще для чего больше подходит! Заранее спасибо!) И так мои компоненты> P88rs I I Helix presigion p 234 Hertz hl 70 Dls up8i (без пищалок) Динамики размером 25 см от домашки микролаб 8ом те что на фото Moskoni gladen 120.2 & 120.4 Eos ae 2170 Ppi s2000 Rainbow amboss 10 2+2 2 шт Sa10 2+2 1 шт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Машина в которую собираюсь установить мазда r x 8 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 из твоего поста нечего не понятно где какие динамики, и не нужно выкладывать такие большие фото . Распиши все нормально может кто и ответит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти