TAZracing Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Привет всем, подскажите во сколько можно его оценить...в защите по перегреву все включается, просто вместо музыки из динамиков доносится, как бы, стук и ничего кроме... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А фотки есть внутрянки? Копали уже? Состояние? Комплектуха? Сколько сам хочешь? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А фотки есть внутрянки? Копали уже? Состояние? Комплектуха? Сколько сам хочешь? могу еще че нить пофоткать...ниче не копали, т.к. у меня в городе 2е, кого нашел, не смогли вытащить плату, т.е. эти пластинки снять по бокам, и браться не стали.....ценник я хз Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот мне тоже нужно эти пластины как то объеб@ть. Леха Динозавр в носках, объясни нубам как это блин сделать. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Egoraudiobahn, завтра видос запишу))):hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вопрос актуален, во сколько можно оценить его? в лс ремонтники не отвечают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти