L1ghtofdoom Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, хочу поставить в гранту магнум м 15, но не могу решить какой ставить, вернее не очень соображаю какой именно поставить d2 или d4. Питаться будет мостом от ацв 4.150 от 2ух каналов, примерно 390 ват. подскажите пожалуйста. Бошка процессорная Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Каждую катушку на мост? Не советую! Только чтение... Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, хочу поставить в гранту магнум м 15, но не могу решить какой ставить, вернее не очень соображаю какой именно поставить d2 или d4. Питаться будет мостом от ацв 4.150 от 2ух каналов, примерно 390 ват. подскажите пожалуйста. Бошка процессорная d2 последовательно в 4ом на мост. иначе усю:amper::amper::amper: Ссылка на комментарий
Илья Андреевич Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 d2 последовательно в 4ом на мост. иначе усю:amper::amper::amper: +1 Только чтение... Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Питаться будет мостом от ацв 4.150 от 2ух каналов, примерно 390 ват. Ох уж эти мифические ватты. Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зря смеётесь, достойный по мощности усилитель. Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Среди чего? У него в этой ценовой категории как минимум два конкурента: мачете и урал дб4.150, еще там у прайда что-то было. Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну Урал ещё ладно, и то это новинка ещё, но мачету то куда? У Прайда есть, но не в этой ценовой категории. Ссылка на комментарий
x-=sasha=-x Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте, у меня возник такой вопрос, хочу поставить в гранту магнум м 15, но не могу решить какой ставить, вернее не очень соображаю какой именно поставить d2 или d4. Питаться будет мостом от ацв 4.150 от 2ух каналов, примерно 390 ват. подскажите пожалуйста. Бошка процессорная а если как вариант купить д4, катухи соединить параллельно и все это дело мостом? а то в 4Ома как то хило получается.... Ссылка на комментарий
L1ghtofdoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а если как вариант купить д4, катухи соединить параллельно и все это дело мостом? а то в 4Ома как то хило получается.... Да да именно такой вариант мне везде говорят. Это нормально? Ссылка на комментарий
L1ghtofdoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Каждую катушку на мост? Не советую! Не соеденить катушки и мостом Ссылка на комментарий
x-=sasha=-x Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да да именно такой вариант мне везде говорят. Это нормально? Попробуй так, и следи чтобы сильно не грелся. У меня кикс QS 1.350 вообще волшебный в этом плане как только не гонял в 4, 2 и 1 Ом - а ему *** вообще не греется Просады я думаю не должны сильные у тебя быть... Ссылка на комментарий
x-=sasha=-x Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я думаю остальные два канала у тебя не сильно будут загружены? Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зачем насиловать усь мостом в 2 ома? Ну вытянешь ты сверху лишних 20-25 ватт, но усь за это точно спасибо не скажет, перегрев, искажения и т.д. Возьми д2 и не мучай. Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Возьми д2 и подключи в 4,если появится моноблок то в 1 Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти