Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Аналог Pride S18v2

Phantom169

Рекомендуемые сообщения

Продаю неспеша аналог Pride s18v2 (магнит 280-283 мм, 3 диска магнитных, катуха 4 дюйма, 4х слойка, алюминька)! Купил это саб месяц назад у одного человека с бассклуба, по ряду причин не хочу говорить у кого, много негатива к этому человеку осталось, цена была 32000, забрал за 30000, по словам человека все хорошо, саб в хорошем состоянии, фото и тд. были, вообщем не суть, по приходу ко мне, распоковав саб, увидел следующие дефекты, несквозная маленькая дырочка в губе, катушка черная!!! Оторваны подводящие от шайбы с одной стороны, обрыв в одной катушке! Саб не забрали обратно (по словам человека, саб работал, смешно), скинули лишь мне 10000 на ремонт, обратно он забрать его не смог, мол денег у него нет! Итог, пообщавшись с людьми, отозвался лишь Дмитрий Оборин, за что ему большое спасибо!!! Отправил ему в Ставрополь, заменили катуху на 4х слойку алюминька (0,7+0,7), добавили стдвоенную шайбу 10ку с низу, вшили новые подводящие, вообщем ремонт встал без отправок в 11600-11800, сделали круто, надежно. Итог, приехал саб, поставили, потихоньку послушали, немного навалили (но конечно не в шишку!!!), видимо что я и Димка тоже сказал, что проглядели микторещины в примыкании губы и дифа, в процессе разминки немного больше разошлись, так как саб хорошо выходит на ход, но без каких либо стуков и тд. Результат, прям в этот же день появились призвуки из керна, как-будто катушка трется о керн внутри! НЕ ПОДУМАЙТЕ О РУКОЖОПСТВЕ В ПЛАНЕ КОРОБОВ! Всегда перед тем как наваливать все проверяю!!! Естественно за ходом, клипом, нагревом всегда опять же слижу! Было у меня много сабов fi sp4 18хи, fi q15 и др., всегда продавал людям в хорошем состоянии! В ИТОГЕ, саб продаю за 19000 (разумный торг уместен), с Димкой пообщались ремонт стоит 7000 (замена дифа на новый + работа)! Причины продажи - перехожу на железо подороже и новое!!! Надеюсь меня правильно поймут, сказал все честно, как есть! Любые фотки дополнительные могу скинуть в контакте! Все вопросы либо в личку, либо пишите в контакте http://vk.com/rom4eg_tula!

55381732d014.jpg

f482322f5953.jpg

f482322f5953.jpg

d795701bc01d.jpg

966c3acd9d78.jpg

dd2d042a5de7.jpg

944268849102.jpg

48ff74f7e5fd.jpg

4728ad490328.jpg

Изменено пользователем $tepan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...