Phantom169 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Продаю неспеша аналог Pride s18v2 (магнит 280-283 мм, 3 диска магнитных, катуха 4 дюйма, 4х слойка, алюминька)! Купил это саб месяц назад у одного человека с бассклуба, по ряду причин не хочу говорить у кого, много негатива к этому человеку осталось, цена была 32000, забрал за 30000, по словам человека все хорошо, саб в хорошем состоянии, фото и тд. были, вообщем не суть, по приходу ко мне, распоковав саб, увидел следующие дефекты, несквозная маленькая дырочка в губе, катушка черная!!! Оторваны подводящие от шайбы с одной стороны, обрыв в одной катушке! Саб не забрали обратно (по словам человека, саб работал, смешно), скинули лишь мне 10000 на ремонт, обратно он забрать его не смог, мол денег у него нет! Итог, пообщавшись с людьми, отозвался лишь Дмитрий Оборин, за что ему большое спасибо!!! Отправил ему в Ставрополь, заменили катуху на 4х слойку алюминька (0,7+0,7), добавили стдвоенную шайбу 10ку с низу, вшили новые подводящие, вообщем ремонт встал без отправок в 11600-11800, сделали круто, надежно. Итог, приехал саб, поставили, потихоньку послушали, немного навалили (но конечно не в шишку!!!), видимо что я и Димка тоже сказал, что проглядели микторещины в примыкании губы и дифа, в процессе разминки немного больше разошлись, так как саб хорошо выходит на ход, но без каких либо стуков и тд. Результат, прям в этот же день появились призвуки из керна, как-будто катушка трется о керн внутри! НЕ ПОДУМАЙТЕ О РУКОЖОПСТВЕ В ПЛАНЕ КОРОБОВ! Всегда перед тем как наваливать все проверяю!!! Естественно за ходом, клипом, нагревом всегда опять же слижу! Было у меня много сабов fi sp4 18хи, fi q15 и др., всегда продавал людям в хорошем состоянии! В ИТОГЕ, саб продаю за 19000 (разумный торг уместен), с Димкой пообщались ремонт стоит 7000 (замена дифа на новый + работа)! Причины продажи - перехожу на железо подороже и новое!!! Надеюсь меня правильно поймут, сказал все честно, как есть! Любые фотки дополнительные могу скинуть в контакте! Все вопросы либо в личку, либо пишите в контакте http://vk.com/rom4eg_tula! Изменено 26 августа, 2015 пользователем $tepan Ссылка на комментарий
Phantom169 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 На днях поедит на ремонт! Цена будет выше!!! Ссылка на комментарий
Phantom169 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Продано, скоро отправится к zheka-zinger! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти