Pumbarus Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 понял, ну просто кап стоит уже в машине, я купил по совету друга, в сейчас по немногу углубляясь в Автозвук и понял, что он советовал мне много фигни. Поэтому я на этом форуме стараюсь узнать что да как, что не могу нарыть сам в интернете. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Производитель не рекомендует ниже 4 ом в мост, но на свой страх и риск можно, каждый канал будет работать в 1 ом! Почитай что такое пост импенданса. Ссылка на комментарий
dsv Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребятки, помогите с выбором сабвуфера к ускорителю kicx kap49. Хочется саб до 8 тысяч рублей для повседнева. Чтобы все работало не на пике своей мощности, а хорошо и долго))) короб думаю либо ЧВ либо щелевик. С питанием скоро все будет хорошо. Авто ваз 2109, проклеена виброизоляцией. Так же на этот усь уже кинуты на 2 канала 2 пары Alphard x6l в 2ома. у меня то же кап 49. Как Alphard x6l орут? пишалки какие? Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня то же кап 49. Как Alphard x6l орут? пишалки какие? x6l орут отлично, пищалок пока что нет. Они верха до 10000Hz берут. Пищалки буду через 2 недели брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Друг как-то раз мостом капа качал 2 прайда с18 в бп 4), нелохой вариант Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Многие говорят кап очень хороший усь, при достойном питании и охлаждении активном. Эстраду у меня качал и двумя каналами в мост 2ома Урала 12.3 спалил. Но шатал он для 3000 рублей дай Бог)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я вот что еще думаю, а если вместо 2-х 12" взять 2 15" магнума, не лучше давить будут?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бери сразу 15-ки. вопрос питания-ибо кап прожорлив... что за питание в системе? а лучше сразу плюсом взять бу моник тысяч за 10. так будет приятнее))) Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 JBL GTO 10" 2 штуки для капа49 само то))) Сабы не сильно мощные, но бюджетные, и если тебе не тачку ломать, а музыку слушать, то пойдет в полне))) Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Pumbarus, Sundown E15d4 в 2 ома шатал хорошо) 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо огромное за советы пацаны! Короче почти задаром достался мне орис 124. Кинул пока что в старый щелевик, играет чутка, 15 сентября замучу питалово, соберу ЧВ и попробую как он будет. Подключил в 2 ома. Плюс так же 15 сентября сделаю активное охлаждение уселку, чтобы меньше грелся. Кто то спрашивал по питанию - акб 95ач agm технология (не кислота) буду кидать в багажник, под капотом уберу акб. Протяну все это дело кг-50 кабелем, а от акб до уся наверное кг-35. И генератор с иномарки мне уже ищет знакомый на разборке, ампер так на 120 думаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти