supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня серьезная проблема. Сделал бандпасс в богажник с выходом портов в полку, но ошибся при расчетах,т.е настройка получилась слишком низкой. Вся проблема в том что длинну порта диктует размер верхнего ящика и я теперь незнаю как повысить настройку? Вот схематически Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот блин понаписал... Если порт длинее делаешь - HZ уменьшаются Повысить настройку или увеличить HZ - нужно всего лишь укоротив Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Частоту настройки нужно увеличить, но я немогу укоротить порт т.к этого непозволяет сделать верхний ящик, прямоугольный порт проходит сквозь него.(красным выделено) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Засунь проставки в порты.:) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А если увеличить площадь??? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Засунь проставки в порты.:) Проставки уменьшат площадь портов отсюда еще больше понизят настройку, тут нада площадь или увеличивать или литраж камер зажимать чтобы поднять настройку! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Беда в том что уже сделаны Порты со скругленными краями(его делать гемморой) 1 У первой камеры обьем 135л уменьшая обьем до 100л получаю то,что нужно но и отдача падает на 1,5-2дб 2 Площадь порта 180Кв см макс скорость 3 м.с я думаю если делать больше будет нехорошо.. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Какая получилась разница между желаемой и реальной настройкой? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Оптимальная настройка 30гц Получилось Около 26-27(не учел виртуальное удлинение за счет стенок и этот аэропорт буть ему неладно) Все Бы ничего АЧХ приемлемая но дин раздепферируется после 200W на частоте 40Гц. Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Неужели ничего нельзя сделать? Может в порт вставить какие-нибудь рассекатели или какой нибудь наполнитель увеличит настройку? Вот небольшое видео как играет бандпас вроде неплохо для одной двенашки 250 RMS Зажигалку тушит как у Legych Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А просто накидать пенопласта и послушать не катит? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Еслиб вы знали с каким трудом выкраивался обьем в круглом богажнике Audi80, а теперь сувать пенопласт..... Ну раз нет другого варианта буду пробовать найти оптимальный компромисс. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не ну лично я считаю, что разница 3Гц абсолютно несущественна и на слух врядли отличишь особо. Просто настройка изначально была очень низкая, к тому же у БП6 должно быть две настройки Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да действительно! Сегодня парился с пенопластом засунул, послушал, высунул послушал и так несколько раз. Разница едва заметна бандпасс как бухал так и бухает! Займусь его облагораживанием! Теперь можно фотки в профиле посмотреть этого 218л монстра Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 жесть, но ты молоток засунул такую махину в "бардачок" 80ки :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти