Vick739 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Парни собственно вопрос в названии темы, раньше постоянно делали шашлыки по разным рецептам....потом захотелось разнообразия, сварил каптилку(первый опыт сварки за всю жизнь) попробывали, все понравилось, после Раски в Н.Тагиле преглосил Yurij на дигустацию да и так посидеть)а то общаться общались, а пить не пили)всем нравится как получается, друзья, подруги, родители друзей))...щас пришла идея в голову, завялить свининку для пробы, полистал в интернете почитал что пишут, может тут кто пробывал делать, поделитесь проверенным и вкусным рецептом) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Парни собственно вопрос в названии темы, раньше постоянно делали шашлыки по разным рецептам....потом захотелось разнообразия, сварил каптилку(первый опыт сварки за всю жизнь) попробывали, все понравилось, после Раски в Н.Тагиле преглосил Yurij на дигустацию да и так посидеть)а то общаться общались, а пить не пили)всем нравится как получается, друзья, подруги, родители друзей))...щас пришла идея в голову, завялить свининку для пробы, полистал в интернете почитал что пишут, может тут кто пробывал делать, поделитесь проверенным и вкусным рецептом) Ох изнатно посидели. Мясо вкуснятинка:nyam1::nyam2:, аж слюни щас брызгают в экран.:i_am_so_happy::nyam2: Давай новые рецепты пробуй, а на финал откушаем новых рецептов. П.с. спасибо, что тогда пригласил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ох изнатно посидели. Мясо вкуснятинка:nyam1::nyam2:, аж слюни щас брызгают в экран.:i_am_so_happy::nyam2: Давай новые рецепты пробуй, а на финал откушаем новых рецептов. П.с. спасибо, что тогда пригласил. пусть нам с погодой не повезло, пусть не повезло на площадке соревновай опять с**а тех проблемы не понятные с оборудованием, но за то как весело и душевно посидели)))) на счет после местного финала хорошая мысль Юр, праздничное завершение этапов мини соревнований городских))) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Обычно говядину вялят, было желание попробовать, но как то руки не дошли Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 пусть нам с погодой не повезло, пусть не повезло на площадке соревновай опять с**а тех проблемы не понятные с оборудованием, но за то как весело и душевно посидели)))) на счет после местного финала хорошая мысль Юр, праздничное завершение этапов мини соревнований городских))) Ждемс, и не более больше.:good: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Обычно говядину вялят, было желание попробовать, но как то руки не дошли аммм опять же по записям в гугле почти из всего мяса вялят)будь то говядина, свинина и прочее))) но мы не превередливые хоть из чего попробывать можно)только что вкуснее будет и с чем) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти