Никиткин Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Решил улучшить звук в авто GW Hover H3. Стоит ГУ Alpine d511rb. Буду устанавливать усилитель DLS CA650, фронт DD CS 6.5 и с сабом ещё не определился (буду ставить компактный). Для дверей под фронт сделаю ШВИ. Слушаю всё подряд. Давилово и громкость меня не интересует. Нужен качественный звук в пределах данной инсталляции. Как лучше организовать подключение фронта и саба? Заранее спасибо! Изменено 29 августа, 2015 пользователем Никиткин Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Никиткин, если есть возможность делай поканально фронт Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поканалка звучит %15-20 лучше это из собственного примера! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 есть возможность сделать 3-ку, то делай ее. Если я правильно понял то к ГУ нужно докупать PXA-H100. JVC 7407 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поканалку делать стоит! А вот 100 проц... я бы не стал Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поканалку делать стоит! А вот 100 проц... я бы не стал ну тогда PXA-H800 JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зачем всё усложнять? DLS CA650 спокойно режет двушку с разделением на 5кгц! CS 6.5 в двушке вполне себе играют Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Никиткин Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо ответившим! О трёшке рановато думать) Вопрос ещё про подключение. Как я понял, мне не нужны будут кроссы акустики? Для меня схема нарисовалась так: на канал A/B цепляю твитеры и режу их фильтром уся, на каналы С/D сажаю мидбас и так же фильтром регулирую, ну и на E/F мостом саб. Я правильно понял или ошибаюсь? Буду благодарен если дадите ссылочки на литературу с подключением и настройкой подобных систем. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо ответившим! О трёшке рановато думать) Вопрос ещё про подключение. Как я понял, мне не нужны будут кроссы акустики? Для меня схема нарисовалась так: на канал A/B цепляю твитеры и режу их фильтром уся, на каналы С/D сажаю мидбас и так же фильтром регулирую, ну и на E/F мостом саб. Я правильно понял или ошибаюсь? Буду благодарен если дадите ссылочки на литературу с подключением и настройкой подобных систем. Да, правильно. Кроссы не нужны. Пищалки на 1\2 канал, мидбас на 3\4, кроссовером подрезаешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти