makc2142 Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет всем. Имеется skar 2-vvx15v2d4 hair trick в 1ом со skar sk1500.1D. Короб 34 гц 160-170 чистымы. Машина седан. Порт в салон. Дины в крышку багаги. Хочу хаиртрик. Возможно ли это вообще с данной апаратурой?думаю дело в коробе. Настроечку бы пониже? Помогите с расчетом короба, если дело в нем. Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 мощи маловато skar sk1500 , что за машина? дины надо в салон направить Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Привет всем. Имеется skar 2-vvx15v2d4 hair trick в 1ом со skar sk1500.1D. Короб 34 гц 160-170 чистымы. Машина седан. Порт в салон. Дины в крышку багаги. Хочу хаиртрик. Возможно ли это вообще с данной апаратурой?думаю дело в коробе. Настроечку бы пониже? Помогите с расчетом короба, если дело в нем. Объема мало, особенно с таким усилком. И настройку бы сделал чуть пониже. Дины в салон, порт в крыло. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
makc2142 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 мощи маловато skar sk1500 , что за машина? дины надо в салон направить Toyota corona at 190. Если еще такой усь прикупить? Ссылка на комментарий
makc2142 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Объема мало, особенно с таким усилком. И настройку бы сделал чуть пониже. Дины в салон, порт в крыло. Мне посоветовали такой короб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти