Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 собираю короб под SWR1244.ящик планируется щелевой ФИ,авто 2109.вопрос:как лучше разместить саб,дифузором в номер или в потолок?или нет никакой разницы? SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 саб и порт в номер Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 понял. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А в чем разница? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Крышу держать на замере.:) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ящик прямоугольный собирай и пробуй!!! Экспериментируй!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 собираю короб под SWR1244.ящик планируется щелевой ФИ,авто 2109.вопрос:как лучше разместить саб,дифузором в номер или в потолок?или нет никакой разницы? надо пробовать, дин вверх порт в номер, дин и порт в номер, дин и порт в крыло, дин в номер потр в крыло, дин вверх порт в крыло, дин в салон порт в номер, и т,д. а вообще делай как удобнее, у меня нет разницы если дин и порт в номер, дин и порт в крыло, дин и порт вверх, разница около 0.1дб. а вт дин и порт в салон стремно вообще. Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 экперементов было предостаточно,но была другая тачила,просто хочу съекономить время и фанеру.спасибо за советы. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 у меня двинашка, фьюжены стояли порты и дины в крышку, очень понравилось, главное порт ближе к стеклу, сейчас кикеру такой же ясчег сделал, и п... ::hair::еслиб я крышку вместе со стеклом бимаст бомбом не заклеил, крышку оторволо бы н*х. ещё слушал мой бывший строкер 15 в девятке порты в крышку, дин в номер давило дай боже как. единственное что могу посоветовать эксперемент, ты говоришь фанеру хочешь сэкномить, а может получится так что ты её не сэкономишь, а переведёшь, разница в расположении далеко не 0,1 дб, сделай прямоугольный ясчег дин и порт в одну стенку и ворочай по багажнику, эксперементируй, засеки по термлабу. как определишься, сделаешь нормальный ясчиг и всё дел на 1-2 дня максимум. но это будет лучше чем пальцем в небо факт.:music: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня двинашка, фьюжены стояли порты и дины в крышку, очень понравилось, главное порт ближе к стеклу, сейчас кикеру такой же ясчег сделал, и п... ::hair::еслиб я крышку вместе со стеклом бимаст бомбом не заклеил, крышку оторволо бы н*х. ещё слушал мой бывший строкер 15 в девятке порты в крышку, дин в номер давило дай боже как. единственное что могу посоветовать эксперемент, ты говоришь фанеру хочешь сэкномить, а может получится так что ты её не сэкономишь, а переведёшь, разница в расположении далеко не 0,1 дб, сделай прямоугольный ясчег дин и порт в одну стенку и ворочай по багажнику, эксперементируй, засеки по термлабу. как определишься, сделаешь нормальный ясчиг и всё дел на 1-2 дня максимум. но это будет лучше чем пальцем в небо факт.:music: термлабы есть далеко не у всех :empathy: Ссылка на комментарий
Гость pioner72 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 товарищи, а что если такой же вопрос(1 пост), но условия изменить: голова мясом наружу? как во всех этих позах скажется такой поворот? я щас думаю сделать ЗЯ (прямоугольный или трапецевидный) и голову примостырить мясом наружу, чтоб смотрела попой в номер, кузов маленький универсал или вот как на рисунке если? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 термлабы есть далеко не у всех :empathy: у меня его тоже нет, но у нас в городе он есть в одной фирме там я и замерился и не раз.:nyam2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 товарищи, а что если такой же вопрос(1 пост), но условия изменить: голова мясом наружу? как во всех этих позах скажется такой поворот? я щас думаю сделать ЗЯ (прямоугольный или трапецевидный) и голову примостырить мясом наружу, чтоб смотрела попой в номер, кузов маленький универсал или вот как на рисунке если? сколько я не пробовал магнитом наружу, внутрь, разница на слух не очевидна, по приборчику помоему небольшая разница есть, но она на уровне нюансов, а по всему остальному, как обычно. на счёт поз мне кажется практически одно и тоже, что нравится, то и делай Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет 100% эфекта как лутше!просто все знают что отрожение хорошо но какое и откуда покажут только опыты!если порт щель то экспериментирывать проще! можно поробывать сложить сидение и направить всё в перйд,можно направить в номер можно в крышу,можно поставить ящег поперёк и порт поставить на отржение от заднего стекла! нужно пробывать!найти датчег и крутить вертеть,и измеения делать на максимуме! п.с если крыша не проклеина то можеш проверить:положить человека на крышу и замериться,на лично опыте резл поднялся на 0,9-1,1дб:) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Насчет чела сверху и удержания той или иной части кузова нада пробывать! Распостраненный эффект когда ни кто не лежит на крыше и/или открываешь дверь рез растет, но тому причин несколько может... Еще скажу если держать багажник/5ую дверь не факт что нада держать переднии двери и крышу! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти