fen0men_77rus Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 интересует вот какой вопрос (откинем сразу размер короба) - нужен быстрый глубокий бас, что лучше 10 или 15ха? 10ка по идее быстрее, 15ха пониже и поглубже может. сможет ли 15ха сыграть по скорости с 10кой в фазике или зя например? читал где то, что 15ха достаточно быстро в рупоре может, но достаточно и быстро понятия слишком растяжимые) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я свою 10 слушал с начало в фи звук мне не нравился, собрал рупор для нее звук в разы стал приятнее для моего уха по ощущениям, стало играть ниже. "Bass I Love You" заиграл по другому мне нравится. JVC 7407 Ссылка на комментарий
mehanik_all Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Достаточно и быстро понятия такие же растяжимые как и пониже и поглубже. Даже 15-ха в ФИ может переиграть 10 в ЗЯ, но надо понимать что далеко не каждая, и не в любой ситуации. Так просто ничего не бывает. Может удовлетворить как 10 так и 15, смотря какие конкретно запросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти