Виталий Станиславови Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рюди всем привет! разсудите выбор между этими сабами ? слушаю как негров низких так и клубняк! но больше расположен к низам! так вот смотрю цены на них почти одинаковые что тот что тот 14тр! так что брать?:facepalm: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 новые по 14 тыр? интересно узнать, где? я за ББ-18, у самого пара таких ::hair:: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 аешка негров не очень отыграет. Хотя она мне нравится по выносливости. ::hair:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 sliva, аешка на меди отыгрывает негров на ура, алюминий да повыше играет Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Усил какой? Ссылка на комментарий
Виталий Станиславови Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 новые по 14 тыр? интересно узнать, где? я за ББ-18, у самого пара таких ::hair:: купил за 12500 бб18) Ссылка на комментарий
Виталий Станиславови Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Усил какой? а вот с усилом не могу определиться! хватит ли ББхе 2500ого уся или лучше взять по мощьнее Ссылка на комментарий
Joni91 Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я бы на бб смотрел) Pride St15 & Pride 5.5 :music: Ссылка на комментарий
Виталий Станиславови Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Joni91, хватает тебе на эску дд м3а? версия старая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти