aleksandrmaloy Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята, подскажите, чет голова под вечер не варит... Есть усь двухканальник Heritage Lanzar HTG254 и два Soundstream tsq 124. Как все это дело скомутировать? Сейчас подключено так: катухи в параллель и каждый саб на один канал, то бишь на канале по два ома и по сабу. Как лучше сделать? Мостом их запитать? Как именно? Можно картинку,если не трудно... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 aleksandrmaloy, Вариант первый: Катушки на сабах в параллель, а между собой динамики последовательно и мостом на усь Вариант второй на фото, и так же мостом на усь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 aleksandrmaloy, Вариант первый: Катушки на сабах в параллель, а между собой динамики последовательно и мостом на усь Вариант второй на фото, и так же мостом на усь Спасибо, буду делать как на фото.. еще такой вопрос, сегодня вскрыл ящег, а там на каждый саб свой короб! Т.е. ящик один, а внутри перегородка, это аак так, и зачем? Какой коробок под них запилить, чтоб хайртрикать? P.s. купил таким, не я делал Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо, буду делать как на фото.. еще такой вопрос, сегодня вскрыл ящег, а там на каждый саб свой короб! Т.е. ящик один, а внутри перегородка, это аак так, и зачем? Какой коробок под них запилить, чтоб хайртрикать? P.s. купил таким, не я делал Ну если я правильно понял тобою описанные вещи, то ящик один, но для каждого динамика свой объем и порт. Тут ничего страшного. Если не так понял то нарисуй как все выглядит. Ну и по второму вопросу: До хайртрика с таким железом далеко тебе еще)) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
aleksandrmaloy Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну если я правильно понял тобою описанные вещи, то ящик один, но для каждого динамика свой объем и порт. Тут ничего страшного. Если не так понял то нарисуй как все выглядит. Ну и по второму вопросу: До хайртрика с таким железом далеко тебе еще)) Да, ты правильно понял. Для каждого дина свой объем. Но я хочу другой короб запилить, мне кажется, что этот слишком мал, не расчитан может. А про хайртрик я так, образно, поиколом) ну стекла то пошевелить можно) я смошками угорал, все шатало) какой короб сделать? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, ты правильно понял. Для каждого дина свой объем. Но я хочу другой короб запилить, мне кажется, что этот слишком мал, не расчитан может. А про хайртрик я так, образно, поиколом) ну стекла то пошевелить можно) я смошками угорал, все шатало) какой короб сделать? За расчетами сюда: Оффтоп https://vk.com/ncu_x https://vk.com/by_manul Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти