Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Где найти пластмассовые ручки??? Подскажите! Саб получается большой и не легкие, хочу к нему ручки приделать. Дверные не пойдут... На всех концертных колонках же есть ручки. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Kicher Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот тут говорят есть http://www.aie.sp.ru/Component_Sistems.html Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Может кто в Москве знает!? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
supercharger Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот оно http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=1266 в яндексе много... Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Может я запросы не правильно задаю, но ни чего подобного не встречал. Спасибо! В этот "СВЕТ ЗВУК", только сегодня курьера посылал за разъемами... Ручек не видел у них.:wacko3: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 на Митино полюбому есть на цокольном этаже. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не нравится мне китайская пластмасса :( по мне два варианта из отходов того же материала: 1) в месте ручки двойная стенка лицевая сторону пропиливаем для захвата 2) делаем на стенку П образную накладку - хваталку :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я видел такие в магах где муз. инструмент, акустику концертную продают и т.п. и в магазинах электроники, где были дины, короткие порты, ручки для ящиков, клеммы для корпусов и т.п. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 в магазинах радио-элекронники... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 В чип и дип есть полюбому Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 пропили с бочины под руку дыру, и закрой с другой стороны коробом, чтоб пальцы неупирались, помоему и проще и эфиктивнее, чем плассмас ставить. Еще есть ручки от военных ящиков складные, тоже можно подмотав предварительно чтоб не звенели Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Вот такие нашёл. Взял последние. Сама ручка в резине и подпружинена, чтобы не звенела. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти