Egor karyakin Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет,ситуация такова,что приобрел новый усилитель Airtone rma 4.80 и ширики alphard 20 cm, подключил все дома послушать,вообщем слушал слушал пока не доделал карту двери,принес все в машину,и вот начались проблемы,подключаю + и - от акума(на снятой клемме),и подключаю рем,после дотрагиваюсь клеммой до акума и она сильно искрит и плавиться в прямом смысле слова,тут же сгорают предохранители,проверил провода,все правильно все заизолированно,(+ и - 4 ga) + дубляж с генератора,в итоге принес все домой подключаю дома,и тоже самое,решил проверить без рема,усилитель потребляет ток даже без подключенного рем,что это может быть и как лечить??? Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет,ситуация такова,что приобрел новый усилитель Airtone rma 4.80 и ширики alphard 20 cm, подключил все дома послушать,вообщем слушал слушал пока не доделал карту двери,принес все в машину,и вот начались проблемы,подключаю + и - от акума(на снятой клемме),и подключаю рем,после дотрагиваюсь клеммой до акума и она сильно искрит и плавиться в прямом смысле слова,тут же сгорают предохранители,проверил провода,все правильно все заизолированно,(+ и - 4 ga) + дубляж с генератора,в итоге принес все домой подключаю дома,и тоже самое,решил проверить без рема,усилитель потребляет ток даже без подключенного рем,что это может быть и как лечить??? если без рема потребляет ток, то усь в ремонт. Ссылка на комментарий
Egor karyakin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а стоит ли вообще его делать цена была его 3000,сколько могут взять за ремонт,только что крышку снял посмотрел,видимых повреждений нету,и не воняет,и могло ли это произойти из за того что я дома слушал и рем был на + никинут вообщем перемычка была? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Если горят предохранители-смотри подключение,плюс с минусом перепутан, смотри лучше! А то что при подключении там искра сильная-дома-то это так заряжаются конденсаторы внутри уся... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Egor karyakin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По сути без ремота не должно быть искр,я пробовал на прямую короткими проводами к акуму,все равно сразу сгорают,даже пробовал на массу кузова,тогда получается что дотрагиваюсь до болта,болт искрит Ссылка на комментарий
Egor karyakin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 и провод на конце плавится Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет,ситуация такова,что приобрел новый усилитель Airtone rma 4.80 и ширики alphard 20 cm, подключил все дома послушать,вообщем слушал слушал пока не доделал карту двери,принес все в машину,и вот начались проблемы,подключаю + и - от акума(на снятой клемме),и подключаю рем,после дотрагиваюсь клеммой до акума и она сильно искрит и плавиться в прямом смысле слова,тут же сгорают предохранители,проверил провода,все правильно все заизолированно,(+ и - 4 ga) + дубляж с генератора,в итоге принес все домой подключаю дома,и тоже самое,решил проверить без рема,усилитель потребляет ток даже без подключенного рем,что это может быть и как лечить??? если цена усилителя 3000, а ремонт может обойтись в 2000 то лучше самому разобрать и посмотреть что внутри, можно тут знающих попросить и скинуть фото кишков подробное. но скорее всего-в ремонт. я бы взял другой-итог по деньгам потеряешь 1000, а потом решишь что с этим делать. Ссылка на комментарий
Egor karyakin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну я открывал смотрел,но вроде не воняет,пайки все целые,черного ничего нету,там конструкция дурацкая,верха я вижу а дорожки нет,может там что нибудь Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну я открывал смотрел,но вроде не воняет,пайки все целые,черного ничего нету,там конструкция дурацкая,верха я вижу а дорожки нет,может там что нибудь тогда в ремонт. и вернусь к своему предложению-купить другой. сумма не такая и большая. с ремонтом может быть морока+время+деньги. а когда поставишь норм усь, с этим решишь что делать. есть варианты на бк бу неплохие и дешего типо http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=111768 Ссылка на комментарий
Egor karyakin Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да я знаю,я у сандаун аудио по акции брал,мож обменяют Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да я знаю,я у сандаун аудио по акции брал,мож обменяют пробуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти