xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) бери 900 и в 1ом его! норм будет!::hair:: кикс 1 900 имеешь ввиду Изменено 24 сентября, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 был такой усь он то работает но и в защиту прыгает 29 или м10 з защиту уходил ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :scratch_one-s_head: совсем запутался может мад 11 купить он правда подороже будет Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А ЧЕ Kicx KAP-10M СОВСЕМ НЕ ВАРИАНТ ??? или его никто не слушал вроде серия кар по надежней добротный по отзывам в мастерских :scratch_one-s_head: Серия капа сделана на болие надежных компанентах. Qs упрощеная версия но она класа D:yahoo: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 кикс 1 900 имеешь ввиду Да его имею ввиду! Или можешь велас поискать! Зачем переплачивать за тоже самое?? (это я про мад) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да его имею ввиду! Или можешь велас поискать! Зачем переплачивать за тоже самое?? (это я про мад) велик 1108 у нас проблематично думаю найти просто не люблю когда уси фонят а велик говорят фонит 1 900 не знаю :scratch_one-s_head: он фонит ? не совсем нравиться турбина в динамиках точно знаю 10м не фонит и длс и по качеству звуку я думаю все же они получше будут но это сугубо мое мнение так как 2 первых уся не слышал может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 велик 1108 у нас проблематично думаю найти просто не люблю когда уси фонят а велик говорят фонит 1 900 не знаю :scratch_one-s_head: он фонит ? не совсем нравиться турбина в динамиках точно знаю 10м не фонит и длс и по качеству звуку я думаю все же они получше будут но это сугубо мое мнение так как 2 первых уся не слышал может я и ошибаюсь хто фонит? кто сказал?:shok::shok: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хто фонит? кто сказал?:shok::shok: у махачкалинских мастеров много че фонит:rofl2::rofl2::rofl2: не только велики:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хто фонит? кто сказал?:shok::shok:[/QUO здесь на форуме читал двое говорили что шипит но уже привыкли внимания не обращают Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у махачкалинских мастеров много че фонит:rofl2::rofl2::rofl2: не только велики:lol: ну насчет мастеров ты конечно погорячился :mocking: так местные установщики установщики Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну насчет мастеров ты конечно погорячился :mocking: так местные установщики установщики да да,я имел ввиду установщиков:sarcastic:а так есть норм волокущие пацаны:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конечно есть они везде есть но я с усем не определился :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 конечно есть они везде есть но я с усем не определился :scratch_one-s_head: бери кап,он понадежней Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 бери кап,он понадежней я на соревнованиях выступать не собираюсь все же его наверное возьму я думаю 2 кикера на 1 ом хорошо будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я на соревнованиях выступать не собираюсь все же его наверное возьму я думаю 2 кикера на 1 ом хорошо будет канеш хорошо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти