padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем! Поделюсь немного опытом. Начну с того что любитель плотного сокрушительного басса. Началась эпопея с моноблока fusion киловатник. Давит не плохо. Но довольно быстро привык и захотелось мощней. У друга взял на время такой же фирмы на 1.5 кило. Вроде понял че надо. Купил себе adаgio 700.2 катался с ним год с небольшим. Опять начал эксперименты. Поменял сабы. Дело встало да усилителем. Взял цифровик soundstreаm. Оказался бракованный. Сдал. И в замен купил два моноблока pioneer GM D8400M . Обкатываю пару дней. Ну и на конец мой вердикт. Замеры конечно я не делал. Оценка чисто на мой слух. Все усилки у меня и ради интереса поэкспериментировал. Качал две ярки 1. fusion хорош но слаб для двух. 2. Adаgio разрывает машину аж зеркало с лобовика отлетело. Запас по низам большой. Минус у него. Греется как печка. Жирет вольты мама дорогая :) :) если хорошо ввалить просадки хозяйские. А так плохого про него не могу сказать. Ну и 3. Pioneer басс плотный слушать приятно. Но есть композиции что ушам охота еще а он громкость тянет а бассов уже нема. Ну и конечно же экономичный до черта. Одним словом музыкальный моноблок не давилка. Вот вроде все. Мож кому и понадобиться информация. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем! Поделюсь немного опытом. Начну с того что любитель плотного сокрушительного басса. Началась эпопея с моноблока fusion киловатник. Давит не плохо. Но довольно быстро привык и захотелось мощней. У друга взял на время такой же фирмы на 1.5 кило. Вроде понял че надо. Купил себе adаgio 700.2 катался с ним год с небольшим. Опять начал эксперименты. Поменял сабы. Дело встало да усилителем. Взял цифровик soundstreаm. Оказался бракованный. Сдал. И в замен купил два моноблока pioneer GM D8400M . Обкатываю пару дней. Ну и на конец мой вердикт. Замеры конечно я не делал. Оценка чисто на мой слух. Все усилки у меня и ради интереса поэкспериментировал. Качал две ярки 1. fusion хорош но слаб для двух. 2. Adаgio разрывает машину аж зеркало с лобовика отлетело. Запас по низам большой. Минус у него. Греется как печка. Жирет вольты мама дорогая :) :) если хорошо ввалить просадки хозяйские. А так плохого про него не могу сказать. Ну и 3. Pioneer басс плотный слушать приятно. Но есть композиции что ушам охота еще а он громкость тянет а бассов уже нема. Ну и конечно же экономичный до черта. Одним словом музыкальный моноблок не давилка. Вот вроде все. Мож кому и понадобиться информация. ну как бы всегда так. либо играет либо давит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну как бы всегда так. либо играет либо давит бывает еще не играет и не давит:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 бывает не играет и не давит:sarcastic: ну это и усилителем не называется. А есть которые и давят и играют <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну как бы всегда так. либо играет либо давит Да я знаю об этом. Но в магазине хоть и подключат к стенду все равно не поймешь че берешь :) :) по характеристикам Пионер вроде ни хило должен валить а на деле по другому оказалось. Покатаюсь покручу. У него в номенале 600. По хорошему он эрку должен в пух и прах раскачать. Мож че не так накрутил. Юзаю всего пару дней. Дальше видно будет. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я знаю об этом. Но в магазине хоть и подключат к стенду все равно не поймешь че берешь :) :) по характеристикам Пионер вроде ни хило должен валить а на деле по другому оказалось. Покатаюсь покручу. У него в номенале 600. По хорошему он эрку должен в пух и прах раскачать. Мож че не так накрутил. Юзаю всего пару дней. Дальше видно будет. чтобы раскачивать р-ку в пух и прах надо киловатт где то DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну это и усилителем не называется. А есть которые и давят и играют Ага. Если он будет и играть и давить то цена на него ваще к земле приплюснит :) а мы народ серенький :) хотим и хорошо и дешево. Но про пионеры не скажу что дешево. С 15 процентной скидкой 11450 каждый . Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну это и усилителем не называется. А есть которые и давят и играют :sarcastic:я не читал первый пост:sarcastic::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я знаю об этом. Но в магазине хоть и подключат к стенду все равно не поймешь че берешь :) :) по характеристикам Пионер вроде ни хило должен валить а на деле по другому оказалось. Покатаюсь покручу. У него в номенале 600. По хорошему он эрку должен в пух и прах раскачать. Мож че не так накрутил. Юзаю всего пару дней. Дальше видно будет. Вот для этого и есть бассклуб. Поучись на чужих ошибках <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 посоветуйся так сказать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот для этого и есть бассклуб. Поучись на чужих ошибках Да мне что чужие у меня своих не мало :) но по крайней мере пока от пионеров я доволен. Вот еще подумываю усилок на фронт и тыл поменять. Тоже цифровой хочу. У меня щас kicx 47 стоит. Фронт акустика вoston компонентная тыл тоже вoston толъко коаксикалы. Может сразу и присоветуете что. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 посоветуйся так сказать Да тут еще дело вот в чем. Советовался. Тут все только и обсуждают то Мад то рокфорд то дд. А нет у нас их. А если на заказ то стоить он будет на порядок дороже. И вот еще про усь МАД. Хотел уже было и заказать. Только и у него минус есть большой. Спецы сказали если он будет прикреплен на сабе то у них лопается плата. И не один уже такой случай был. А мне кроме как на саб и крепить не куда. Вот такая история. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да тут еще дело вот в чем. Советовался. Тут все только и обсуждают то Мад то рокфорд то дд. А нет у нас их. А если на заказ то стоить он будет на порядок дороже. И вот еще про усь МАД. Хотел уже было и заказать. Только и у него минус есть большой. Спецы сказали если он будет прикреплен на сабе то у них лопается плата. И не один уже такой случай был. А мне кроме как на саб и крепить не куда. Вот такая история. Это кто сказал? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это кто сказал? Спецы сказали. Студия у нас авто звука есть. Занимаются не первый год. Вроде как даже с Москвой связывались. У дилеров интересовались об этой проблеме. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И я так думаю много можно говорить об усилках. Этот играет этот не играет. Ведь в каждой машине он все же будет по разному играть. Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти