fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 моник в отличном состоянии, поиграл 4 месяца у меня с генчиком 270а и парой хавчиков, при мне ремонтов небыло, брал у Славика (Prado) - по его заверениям - не ремонтился, сам не вскрывал. по борту мелкие коцки (не критичные - при желание убираются полировкой). полный комплект - коробка, усь, регулятор, бумажка ценник 20000, торг присутствует поедет в европаллете Деловыми линиями после 100% предоплаты на карту сбера, 5го сентября уеду в отпуск (до 27го) - по всем вопросам после 5го числа - писать puchowik15 (Вадим) - доверять - как мне (буду не в России - бабло ему на карту - он и отправить в течении суток после оплаты) - за него ручаюсь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 завтра буду в теплых краях до 27го числа. по поводу покупки писать puchowik15 (Вадим), доверять как мне, ручаюсь за него по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 За 19к смело отдам по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 18500 :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 усилитель едет качать предыдущего владельца))) ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения