СергейБА Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доброго времени суток, прошу помощи хочу приобрести б.у саб подскажите какой лучше бюджет 15к усь. кикс 1000. Желательно для негров Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 возьми круглый чтоли... машина какая? размер саба какой нужен? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 15ка. 15 думаю Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нашел бб18 за 15к и ае 18 за 14к но я незнаю что лучше и вообще влезет ли он Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может сначала понять чего влезет и чего ты хочешь,а потом советов спрашивать? Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так в этом и бедас музыкой несилен а хочется. Я и думаю может у кого машина 15шка тот и посоветует какой размер войдет. Я знаю что я хочу: хочу прайд, сандаль, алфард ае но нужно выбрать один из этих фирм, подскажите какой и какой серии.::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 СергейБА, Бери ВВ-15", ветерок будет) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 15шку войдет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В 15шку войдет? Да, ставили 15" дины в 15ку:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 +1 за ббшку, она повеселее будет Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А 18ый точно не войдет? Ссылка на комментарий
СергейБА Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так ладно прикину что имеется кикс 1000 + бб15 а с питание походу беда 1аккум на штатном месте (стартовый) 65А и 2в багажнике по 55А и заводской гена. Хватит этого? Ссылка на комментарий
Itenberg Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так ладно прикину что имеется кикс 1000 + бб15 а с питание походу беда 1аккум на штатном месте (стартовый) 65А и 2в багажнике по 55А и заводской гена. Хватит этого? НЕТ конечно) гену как минимум надо по мощнее и желательно АГМ везде :amper:. ах да у тебя же еще и кикс сварочник))) не скупись на питалово. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти