xero Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну эт да хотя есть парадокс - у парня усь кикер ZX 2500 (тот что 2,5квт в 2ом) так его слышно всего то метров за 50:biggrin: во всем виноваты видимо руки:sarcastic: у меня есть саб рокфорд старой серии он привезенный со штатов был 10 он у меня работал от 2 канальника на 8 ом в машине такой бас был хороший плотный а на улице не слышно вообще было а потом аудиобан на 2ом был тот вообще внутри не слышно было зато метров 100 слышно было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а почему так выходит? 50м, в машине прет а слышно только в близи.?? короб кривой у нас обычно установщики ящики настраивают герц на 60:lol:и трубы свистки диаметров 80мм и длиной 20-30см Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня есть саб рокфорд старой серии он привезенный со штатов был 10 он у меня работал от 2 канальника на 8 ом в машине такой бас был хороший плотный а на улице не слышно вообще было а потом аудиобан на 2ом был тот вообще внутри не слышно было зато метров 100 слышно было :scratch_one-s_head: дело не в ваттах а в прямоте рук и настройке короба Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 короб кривой у нас обычно установщики ящики настраивают герц на 60:lol:и трубы свистки диаметров 80мм и длиной 20-30см не бывает там 20-30 см там см 10 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не бывает там 20-30 см там см 10 ну значит я борщанул даже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 они еще за слава отвечают что короб по расчету сделан и почемуто у них все коробы одинаковые для всех динамиков :lol: а насет дина как считаешь он стоящий или ..... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 они еще за слава отвечают что короб по расчету сделан и почемуто у них все коробы одинаковые для всех динамиков :lol: а насет дина как считаешь он стоящий или ..... мне кажеца эта линейка у фюжина оч стоящая...я бы купил если бы была копейка лишняя.сделал бы ЗЯ или ФИ мягкий,когда нужно на дачу ехать вытащил бандуру и поставил фюжик,когда надо по городу качнуть ставим обратно 2 кикера Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мне кажеца эта линейка у фюжина оч стоящая...я бы купил если бы была копейка лишняя.сделал бы ЗЯ или ФИ мягкий,когда нужно на дачу ехать вытащил бандуру и поставил фюжик,когда надо по городу качнуть ставим обратно 2 кикера у меня для этих целей RF RFD2110 в закрытом ящике саб хороший но одна 10 маловато хоть хорошая для души и сердца самое то :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти