Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Стоит своих денег? Сказали тут, что у них шайбу рвет, что-то не слышал я такого. Кто что скажет про него? Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я бы лучше дифбонс 318 взял. ИМХО. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я бы лучше дифбонс 318 взял. ИМХО. Это потому что Вы вечность? Цена на него выше на 5 тысяч Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А...тут бюджет ограничен. Ну так и надо было написать в первом посту. :hi: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А...тут бюджет ограничен. Ну так и надо было написать в первом посту. :hi: Бюджет не то, что ограничен. Я покупаю все постепенно, так что стоимость по сути не влияет. Самое главное- время Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Какие катушки лучше всего взять на поведнев? Алюм или медь? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Какие катушки лучше всего взять на поведнев? Алюм или медь? На повседнев лучше медь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На повседнев лучше медь Это я знаю. Просто сказали, что Т-шки на меди горят часто, в то время как алюм ****й Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что Т-шки на меди горят часто Ничего такого я не слышал, у алюминия больше теплоотдача, это по закону физики, более ничем аргументировать не могу, ну разве что различием покрытия катушки лака(если таково есть) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ничего такого я не слышал, у алюминия больше теплоотдача, это по закону физики, более ничем аргументировать не могу, ну разве что различием покрытия катушки лака(если таково есть) Понял, скажу чтобы медь собрали Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 скажу чтобы медь собрали Т-серия только алюм. если подходить с умом, все будет норм. этот саб создан для низов и ветра. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Т-серия только алюм. если подходить с умом, все будет норм. этот саб создан для низов и ветра. Придется алюм брать. Мне дилер сказал, что и медь можно Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Придется алюм брать. Мне дилер сказал, что и медь можно Если ставить медь, то там масса подвиги будет ёкарный бабай Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если ставить медь, то там масса подвиги будет ёкарный бабай Да знаю) Как раз под негров::hair:: Ссылка на комментарий
VELISIDE Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да знаю) Как раз под негров::hair:: зачем под негров тяжелая подвига?)) :hi: pride custom series 18* torando sound by kicx. ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти