Филька Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Привет всем владельцам прайдох. Вопрос следующий, как и описано в теме заголовке, не могу определиться с оформлением. Корыто для перевоза сего хозяйства - таз 2108. Думаю с расположением, что дин будет смотреть вверх и порт тоже вверх. Жанры - и подавить и для души что-нибудь послушать. Если кто может поспособствовать, распишите какой обьем, какой порт. p.s. Заранее благодарен ребят:blush: Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Совета никто не даст? Хотя б отличия оформления Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Трубу и динамик вверх ты не сделаешь, вернее сделаешь только на 160й трубе, а этого мало. Экспо в любом случае будет интереснее Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Трубу и динамик вверх ты не сделаешь, вернее сделаешь только на 160й трубе, а этого мало. Экспо в любом случае будет интереснее Тоже к экспо склоняюсь, не подскажешь какой объем короба чистым, или грязным да и параметры самого экспо. Фанера 18мм. Заранее благодарен тебе Серег, как российскому гуру коробостроения Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Держи :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Держи :hi: Вопрос диковат наверно, как фанеру изогнуть? И если усилить маленько распоркой между дином и портом по центру куском фанеры3 см? Ссылка на комментарий
Филька Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Серег, вк не отвечаешь, мб думаю тут ответишь Этот короб под первую версию, или вторую lc15? Прост запилил уже, а для вкусняшек жду зп) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Серег, вк не отвечаешь, мб думаю тут ответишь Этот короб под первую версию, или вторую lc15? Прост запилил уже, а для вкусняшек жду зп) Можешь вторую брать, не критично Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 manul, если в этот ящик 815 дд сунуть, пойдет? мощи много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения