uBaxa Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Собственно, встал выбор между этими динамиками, не могу определиться что будет поинтереснее ... Авто лифтбэк (места очень много), прошумлена капитально, 3 агм (суммарно 300 ампер), усь Kingz audio TSR 1.1800 , слушаю только негров, поэтому настройка ниже 30 hz будет ... Хочу выслушать Ваше мнение, с сандалями раньше имел дело, слушал конкретно х серию, круто играют инфру ! Прайд к сожалению не довелось повстречать... Кто что думает,друзья ? :praising: Ссылка на комментарий
kaer Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 uBaxa, была 18шка сандаль... Эмм так скажем не впечатлил. У другана была бб. Поинтереснее она) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Конечно бб интереснее будет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 питание это хорошо,но мощи мало,ищи второй кингз в мост. Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 по моему абсолютно разные ценовые категории:scratch_one-s_head: и,насколько я знаю, у Хсов серийно не выпускались катушки сопротивлением ниже чем 2+2,в то время как у прайдаББ есть 0.8+0.8. Х никогда не слышал,но сам владею бб18, как играет-мне очень нравится) URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Немного странное сравнение. У одного цена на оф. сайте 18000 рублей, у другого 42000 рублей. Ничего не смущает? Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Немного странное сравнение. У одного цена на оф. сайте 18000 рублей, у другого 42000 рублей. Ничего не смущает? На сайте указана цена 38, и прошу заметить за обновленную версию, x18 v.2 ! Обычные иксы сейчас можно найти за 22-24 тысячи, новые ! По этому вот такое вот сравнение ... По цене так скажем не большая разница... Нравиться мне подвес высокий у икса, прям влюбился в него ))) хотя у обновленного бб тоже подвес сделали "дутый" , короче не определенность у меня ))) Но судя по комментариям все отписавшиеся именно за прайд )) P.s. спасибо за Ваши ответы, интересно Ваше мнение ! Еще многие говорят, что мотор на сандале очень маленький для 18-го калибра, на прайдах он заметно больше ))))) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На сайте указана цена 38 http://sundownaudio.ru/catalog/sabvufery/18/sundown_audio_x_18_v_2/ У бб 18 он не такой дутый, как у х18. Где 24, там и 25, а за эти деньги я бы лучше смотрел в сторону T15. Намного интереснее динамик, чем икс. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Широкий подвес вообще не показатель...только площадь у диффа забирает. Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЖЕ МНЕ НУЖЕН МОНОБЛОК ДЛЯ ПРАЙД bb-15...чтоб и сабу и монику было четко и отдачи и без нагрузок Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЖЕ МНЕ НУЖЕН МОНОБЛОК ДЛЯ ПРАЙД bb-15...чтоб и сабу и монику было четко и отдачи и без нагрузок 2,5к Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 СЕРЕГА40, URAL DB1.2500 вполне будет достаточно для одного ББ 15. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вечноcть, на днях довелось пощупать урал 2500 на смену кексу тысячнику, вердикт не утешителен, в 0,25 номинально урал слил кексу, просад на урале выше, а рез ниже..... и греется как собака, ушел в защиту по теплу Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хрен его знает, как вы там мерили и чем, но судя по этой теме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110106 Тысячник не конкурент уралу дб 2500. Достаточно посмотреть сравнение его старшего брата с ближайшими конкурентами по мощности в разделе урал. Тестам я доверяю, а отзывам в интернетах от неизвестных личностей нет. Ну и неплохо бы сравнить кишки тысячника и дб 2500: Урал Оффтоп Кекс Оффтоп Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вечноcть, вангуй и дальше по фоткам и кишкам, но в 0,25 тысячник лучше по всем параметрам , чем урал. Сами надеялись на приход от смены,но чуда не произошло.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти