PSY102 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прошу помочь с выбором фронта для 2х компонентной системы. Запитаны будут от уся 2х канального dls cc2. Гу альпайн cde181 rm(надеюсь к весне взять с процом). Слушаю в основном все подряд, но очень редко негров. Что же посоветуете на фронт. Мои варианты, но рассмотрю и ваши предложения. 1) morel maximo 6 2) DD Audio VO-М6.5. Вообще нравится вот этот вариант 3) Focal 165 A1 4) helix e 135 Вообще думаю двигаться в сторону поканалки и кажется что пасс кросы не нужны, может я не прав? И да, сзади планируется саб и моноблок Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Прошу помочь с выбором фронта для 2х компонентной системы. Запитаны будут от уся 2х канального dls cc2. Гу альпайн cde181 rm(надеюсь к весне взять с процом). Слушаю в основном все подряд, но очень редко негров. Что же посоветуете на фронт. Мои варианты, но рассмотрю и ваши предложения. 1) morel maximo 6 2) DD Audio VO-М6.5. Вообще нравится вот этот вариант 3) Focal 165 A1 4) helix e 135 Вообще думаю двигаться в сторону поканалки и кажется что пасс кросы не нужны, может я не прав? И да, сзади планируется саб и моноблок А что конкретно хотите в конечном результате от фронта, озвучка улицы или чтобы приятно играло при прослушивании в салоне? Ссылка на комментарий
PSY102 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А что конкретно хотите в конечном результате от фронта, озвучка улицы или чтобы приятно играло при прослушивании в салоне? Хотелось бы больше качества музыки, чем озвучка улицы. Поэтому думаю, может поставить на фронт больше средние частоты, чем полноценные миды, а бас добавить сабом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти