shokinside Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Понять не могу. Стоял у меня до этого Ground Zero 4115 (4x70) Играло от него 2 пары SWAP PRO 65 + пара hls 20. SWAP PRO в параллель в 2 ома и на канал. (гейн в пол на середину) Купил я значит усь мощнее URAL 4.150 , подключение то же самое... Думал гейн не в пол крутить надо,чтоб по громкости так же было. А нет,выкрутил в пол. Странно вроде бы должно мощи больше быть. Громкость делений на мафоне одна и та же, что до что после... ТОК на усилитель приходит 13.6 В чём соль? URAL больше крутиь надо по громкости на мафоне? вся моща как бы сказать на верхах? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Понять не могу. Стоял у меня до этого Ground Zero 4115 (4x70) Играло от него 2 пары SWAP PRO 65 + пара hls 20. SWAP PRO в параллель в 2 ома и на канал. (гейн в пол на середину) Купил я значит усь мощнее URAL 4.150 , подключение то же самое... Думал гейн не в пол крутить надо,чтоб по громкости так же было. А нет,выкрутил в пол. Странно вроде бы должно мощи больше быть. Громкость делений на мафоне одна и та же, что до что после... ТОК на усилитель приходит 13.6 В чём соль? URAL больше крутиь надо по громкости на мафоне? вся моща как бы сказать на верхах? гейн - это не мощность, когда вы это поймете Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гейн - это не мощность, когда вы это поймете Когда пару комплектов динамиков спалят, тогда и поймут :) Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Crackrus21, Боюсь, даже тогда к ним не придет осознание этого. Так и появляются отзывы "не валит", "мощи нет" и т.д. Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гейн - это не мощность, когда вы это поймете Ну объясни в чём соль то,по подробней,хватит умничать :cray: Срань они не воспроизводят даже при max level Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А еще с таким пониманием и акустику спалят.Сказав что усь плохой и слабый. Тебе надо вооружиться осциллографом ,трэками с синусами и настраивать по клипу.И синусами на слух.Если слух и понимание процессов есть Изменено 6 сентября, 2015 пользователем DD`imas В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А еще с таким пониманием и акустику спалят.Сказав что усь плохой и слабый. Тебе надо вооружиться осциллографом ,трэками с синусами и настраивать по клипу.И синусами на слух.Если слух и понимание процессов есть так с мидом понятно я можно так же настроить ВЧ и СЧ, т.е какие частоты нужны для проверки? JVC 7407 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну объясни в чём соль то,по подробней,хватит умничать :cray: Срань они не воспроизводят даже при max level ок смотри, предположим что на граунд зиро и урале одинаковый входной уровень чувствительности, тогда заменив гз на урал, на том же гейне и громкости на магнитоле, ты никакой разницы не услышишь, а если будешь крутить дальше, то на гз раньше начнется клип (динамики захрипят), чем на урале, в итоге ты можешь побольше накрутить гейн и делать громче и все Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ок смотри, предположим что на граунд зиро и урале одинаковый входной уровень чувствительности, тогда заменив гз на урал, на том же гейне и громкости на магнитоле, ты никакой разницы не услышишь, а если будешь крутить дальше, то на гз раньше начнется клип (динамики захрипят), чем на урале, в итоге ты можешь побольше накрутить гейн и делать громче и все Воооооот,понятный ответ... Так я и предполагал,что чувствительность разная,то что на мафоне могу крутить дальше. Спасибо! Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 так с мидом понятно я можно так же настроить ВЧ и СЧ, т.е какие частоты нужны для проверки? середина + ВЧ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти