bomba58 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ребзя подскажите 4 урала 10 сколько чистого объема и порта? есть 200 труба на раскрывах-хватит ли ее? настройка 35 желательно. предпочтения негретятки и танцевалка. Жирок Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 140 л. на 200 ой играть будет(35см), но в идеале 250ую(58см) или щель 450 кв.см. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну а мощи то сколько? Честно, можешь проверить сам, но по своему опыту с уралами я тебе скажу, что ниже 37гц их настраивать нет смысла, не будут они там эффективны да и шанс убить их вырастет.МОжешь поэкспериментировать сам. :pardon: Если каждый саб гарантировано получит свой номинал или даже больше, то я бы дал 120л чистого + две 160х трубы с раскрывами.Одной 200й тут однозначно мало 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
bomba58 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ну а мощи то сколько? Честно, можешь проверить сам, но по своему опыту с уралами я тебе скажу, что ниже 37гц их настраивать нет смысла, не будут они там эффективны да и шанс убить их вырастет.МОжешь поэкспериментировать сам. :pardon: Если каждый саб гарантировано получит свой номинал или даже больше, то я бы дал 120л чистого + две 160х трубы с раскрывами.Одной 200й тут однозначно мало играть все будет от Earthquake PH10000W.D1 Жирок Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 играть все будет от Earthquake PH10000W.D1 и в какое же сопротивление будешь цеплять? на него я заявки даже в 1ом не нашел 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я бы дал 120л чистого + две 160х трубы для 120 л площадь порта должна состовлять 385кв.см., ты предлагаешь почти 500кв.см. т.е. зажимая объем ты ухудшаешь преобразование тыловой волны и уводишь границу воспроизводимых частот вверх, а увеличением порта нагружаешь динамики и увеличиваешь ГВЗ. короче ни че хорошего из этого не получится. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ural AS-D10.3 диапазон начинается с 26 Гц, частота собственного резонанса 33Гц не вижу противопоказаний для более низкой насторойки чем 37Гц? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) играть все будет от Earthquake PH10000W.D1 подключать я так думаю будешь в 4 Ома так каждый дин получит свой номинал? ошибочка вышла привык подключать по два саба, в 2 Ома будет подключение. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) сделай на 200 ой трубе раз она у тебя есть тем самым расширишь диапазон воспроизводимых частот и уменьшишь групповые задержки,тут единственная потеря будет в эффективности но это наверстается мощностью. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем krihno Ссылка на комментарий
bomba58 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 подключать я так думаю будешь в 4 Ома так каждый дин получит свой номинал? в 2 ома каждый. тест уся на бк есть Жирок Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в 2 ома каждый. тест уся на бк есть я там выше поправился http://vk.com/photo62010543_379312529 Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 не вижу противопоказаний для более низкой насторойки чем 37Гц? Естественно, не видишь, ибо ты их не использовал даже ни разу. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 140 л. на 200 ой играть будет(35см), но в идеале 250ую(58см) или щель 450 кв.см. для 120 л площадь порта должна состовлять 385кв.см., ты предлагаешь почти 500кв.см. т.е. зажимая объем ты ухудшаешь преобразование тыловой волны и уводишь границу воспроизводимых частот вверх, а увеличением порта нагружаешь динамики и увеличиваешь ГВЗ. короче ни че хорошего из этого не получится. че за бред:facepalm::facepalm::facepalm:!? ты пробовал конкретно такие обьемы и квадратуру на деле:peel3:? уверен что нет! так лучше тогда такие советы оставь при себе! а ТС- тебе скажу делай 155л чистого, ужать всегда можно, и порт трубу 200 45 см. должно заиграть:good:::hair:: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Естественно, не видишь, ибо ты их не использовал даже ни разу. а ты я смотрю ясновидящий, была парочка двенашек десятки не юзал. просвяти по противопоказаниям не ниже 37Гц? я то так чисто теоретически. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Трубу 200ю, уралам много не надо. Объем подогнать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти