Гость Jigan Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1022 в ФИ хочу поставить. Интересует: как вообще делаю ФИ (примерную модель хоть в пЭинте нарисуйте пожалуйста) для такой головки. интересны также и размеры всего этого. но основное - КАК? еже ли тема известна дайте ссылки ПЖЛста. и удаляйте эту с уважением..:blush: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1022 в ФИ хочу поставить. Интересует: как вообще делаю ФИ (примерную модель хоть в пЭинте нарисуйте пожалуйста) для такой головки. интересны также и размеры всего этого. но основное - КАК? еже ли тема известна дайте ссылки ПЖЛста. и удаляйте эту с уважением..:blush: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=44&pictureid=7099 Спасибо Русику. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Jigan Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 спсибо огромное!!! но там настройка на 41Гц и сам короб немного нерациональной формы))) а если захочу допустим 35Гц!! или ящик более кубической(красивой) формы??? какие еще есть варианты? производитель рекомендует немного другой ящик.. что выбрать?? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну попробуй как то так.. 35л чистыми и 37 гц ~ внешние размеры будет сложно сделать более квадратными и тд, т.к порт не получиться раместить достаточной длинны DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Jigan Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сделал под 37Гц(2ой вариант) результат: гудит, бас запаздывает. короче получилась вата.((( в чем мои ошибки.?? предположили что объема многовато!! и еще я не скруглял углы внутри(это сильно влияет???) жду ответа Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) сделал под 37Гц(2ой вариант) результат: гудит, бас запаздывает. короче получилась вата.((( в чем мои ошибки.?? предположили что объема многовато!! и еще я не скруглял углы внутри(это сильно влияет???) жду ответа Попробуй повысить настройку, уменьшить обьем немного? да и углы надо было скруглять!) чтобы не запаздывало, ЗЯ лучше сделать... литров на 17 - 18 зы ото бы ящика собранного.чтобы оценить) Изменено 4 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Jigan Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а можно фото с размерами ЗЯ в студию, пожалуйста Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мне кажется 37 Гц для 10" низковато. яб на 42 делал. все имхо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Jigan Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так все-таки, кто может дать ссылочку на ЗЯ..пожалста))) Ссылка на комментарий
taten Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 держи Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотри тему и результат - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12396 В теме выложены размеры, Я тоже думал попасть в 38 Гц, но... Брал родные настройки 10-х Эрок, расчитывал, пересчитывал... Если всеже собрался что-то менять в собранном ящике - напихай синтепона. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость Jigan Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообщем сделал сначала ФИ-не понравилось. затем ЗЯ. тоже нет.(почему-то нет четкости и запаздывает бас) Покрутил-повертел и решил : надо попробовать поставить в заднюю полку!!!))) т.к необходимо место в багажнике почти всегда + ... просто захотелось)) авто - Х-торнео (сейчас стоит родной саб в полке) несколько СЕРЬЕЗНЫХ вопросов (надеюсь поможете) : 1) будет ли 10-ка играть губоко и четко (или надо 12 для глубины)? 2) с какими проблемами (ньюансами) столкнусь при инстале... сейчас вот что : Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообщем сделал сначала ФИ-не понравилось. затем ЗЯ. тоже нет.(почему-то нет четкости и запаздывает бас) Покрутил-повертел и решил : надо попробовать поставить в заднюю полку!!!))) т.к необходимо место в багажнике почти всегда + ... просто захотелось)) авто - Х-торнео (сейчас стоит родной саб в полке) несколько СЕРЬЕЗНЫХ вопросов (надеюсь поможете) : 1) будет ли 10-ка играть губоко и четко (или надо 12 для глубины)? 2) с какими проблемами (ньюансами) столкнусь при инстале... сейчас вот что : Эксперементируй с коробом, эрка не капризный саб. У меня 2* "10 до сих пор и все устраивает ::hair::. А вот ставить в полку не советую = Эрка не играет в Фриэйр, то есть результата не получишь. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти