ryabina-sv Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я не знаю как сандаль запихнуть под сидужку, мне кажется это почти нереально, я так понимаю ты хочешь сделать типо трешки :) г.у. подойдет, но тока с диффузорной серединой желательно 4-й. и будет хорошо. Да типа трешки, только сандали будут играть до 80Гц Думал поднять седушки, через проставки. Рост у меня 178, головой биться не должен. Не не не. Забудь про 8 под сиденье. Лучше за магнитолой пространство перекомпонуй, там порядком места, и поставь саб 10, чтобы направлен был на моторный щит. Я у себя так делал. Только новое торпедо не доделал, и собрал всё по заводскому. Чтобы в центральную консоль впихнуть саб нужно "елочку" убрать? Можно фото? Седня планируется проклейка торпеды. Нужно помозговать над этой идеей. А если между седениями передними сделать типа подиума (как подлокотник) и туда запихать 1 или 2 8" динамика 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А если между седениями передними сделать типа подиума (как подлокотник) и туда запихать 1 или 2 8" динамика 8-ки.. да ты что там нет такой ширины, про саб в панель это вещь, зы зачем до 80 герц? не понимаю лучше поставить хорошо басящюю трешку Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 8-ки.. да ты что там нет такой ширины я так понял сандалям нужно 6-7 литров. там не найдется стока места? по высоте дин входит. давно хочу из пенопласта вырезать макет... про саб в панель это вещь тоже заинтересовало зы зачем до 80 герц? не понимаю лучше поставить хорошо басящюю трешку чтобы разгрузить сч/нч динамик или я что то путаю? Что посоветуешь из трешки? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А кто че знает о Челестра 2150х? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Челябинские мужики настолько суровы что смогут засунуть 8ку под или между сиденьями :) А если серьезно где то на форуме читал и про 8 под сиденьями и между. Novoch_вest тоже себе что то делал,или уже сделал с SА8 на фронт,в его темах посмотри Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Говорят, поверамперы очень хороши http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9208 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Говорят, поверамперы очень хороши http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9208 Это не амперы-китайская подделка саундстрима. Clarion X1 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Челябинские мужики настолько суровы что смогут засунуть 8ку под или между сиденьями :) А если серьезно где то на форуме читал и про 8 под сиденьями и между. Novoch_вest тоже себе что то делал,или уже сделал с SА8 на фронт,в его темах посмотри под седеньем десятки можно разместить ящик 8л. чертежи есть. осталось купить сандали и усь к ним а на миды взял стег к2.02, доволен:sarcastic: Это не амперы-китайская подделка саундстрима. это не подделка, а копия. как извесно всем, что многое производится в китае. когда прекратился выпуск вангога, то китайцы стали продавать паверамперы из комплектующих вангога. там даже на плате написано саундстрим и закрашено красным лаком но стоит отсрегаться подделок паверампера (и такое бывает, что подделывают копию) 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 это не подделка, а копия. как извесно всем, что многое производится в китае. когда прекратился выпуск вангога, то китайцы стали продавать паверамперы из комплектующих вангога. там даже на плате написано саундстрим и закрашено красным лаком Странно, на ихнем сайте ничего про эти уси нет.http://www.poweramper.com/style/frame/templates1/product.asp?lang=2&customer_id=2076&name_id=82683&fid=40073&rid=40073&content_set=color_3 Видимо штаб квартира и производство находится в Украине. Clarion X1 Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Странно, на ихнем сайте ничего про эти уси нет.http://www.poweramper.com/style/frame/templates1/product.asp?lang=2&customer_id=2076&name_id=82683&fid=40073&rid=40073&content_set=color_3 Видимо штаб квартира и производство находится в Украине. на блюзе есть очень большая тема про амперы, там вроде все расписано. себе тоже хотел 800.2, но не сложилось 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти