leninxxx Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Господа, ногами прошу не пинать за возможно смешные вопросы. Итак, есть SWR-1242D, играет от MRD-m605 на 2 Ом. Машина - Skoda Octavia Tour. В данный момент стоит в корпусе ФИ, и меня уже бесят задержки баса, хотя долбит громко. Частота настройки мне неизвестна. Хочется получить более быстрый бас, пусть и в ущерб громкости. Начитался форумов и мануалов, от этого еще больше голова кругом идет. Народ пишет что у кого-то в 24 литрах играет афигенно, а у кого-то в том-же объеме рельсой долбит. С другой стороны у кого-то в 40 литрах все супер, а у кого-то не играет совсем в таком объеме. Слушаю рок, блюз, классику, попсу. Чего хочется - глубокого и мягкого баса, с минимальной локализацией, но без задержек. Как такое можно организовать без замены головы и усилка? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем leninxxx Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Alpine рекомендует: ЗЯ объёмом 22 л. JVC 7407 Ссылка на комментарий
leninxxx Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Alpine рекомендует: ЗЯ объёмом 22 л. Это я уже где-то читал )))) Мой вопрос продиктован тем что я никогда не сталкивался с этим делом. Никак не могу понять почему один и тот же объем у кого-то рельсой звучит а у кого-то шикарный бас... Может тут что-то зависит от формы ящика, или материалов, или даже от машины. Саб с корпусом и усем достался давненько и комплектом. Пока каталось это все в седане(Mark II) - меня все устраивало, а поменял машинку - задержки баса вылезли. Голова осталась прежняя, настройки не менял... Может это из-за того что ФИ у меня труба? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 если не ошибаюсь есть такое понятие как резонанс самой машины, поэтому в одной может играть а в другой нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти