Lejik Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Авто ваз 2109. Ребят, имею Саб oris amw 124. Какой короб (если можно чертеж) собрать чтобы слушать негров. Ничего не смог найти своими кривыми руками((( мелодичность не интересует, интересует так называемый "кишкотряс". Спасибо огромное тем кто решится помоч! Саб - http://www.oris-electronics.ru/catalog/seriya_ambition_sub/oris_amw124/ Если нет денег и хочется давки,ЧВ твой выбор...хотя дин не очень могучий. Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если нет денег и хочется давки,ЧВ твой выбор...хотя дин не очень могучий. Понимаю, но хочется хотя бы из того что есть выжать максимально. Нашел уже ЧВ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Pumbarus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сделали расчет ЧВ мне под ориса, если кому надо поделюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти