LuchsheMystery Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообщем валяется в гараже усилитель kicks qs 1.350 и саб Урал AS.D 12, скоммутирован в 2 оМа, по бумажкам 800 Вт, усь выдает на 2 Ома - 500Вт, если учестьт КПД, то около 400Вт при условии 14+В... Внимание вопрос)) как подключить его дома, пытался через пусковик , там 10 А ток, написано 12В, но на Вольтметре показывает около 16В, усилитель кратковременно играет и уходит в защиту.... Усилитель потребляет какой ток? Мощность уся(400Вт) делим на 12V, что получаем ~30-40 А, верно? Думаю подключить через компьютерный блок питания, он на выходе имеет 12В, т.е. чтоб получить желаемый ток нужен примерно блок такой же мощности, что и выдает усилитель, т.е. 400Вт??? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 LuchsheMystery, в буферный режим поставить АКБ 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не занимайся этим колхозом с компьютерными БП Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 LuchsheMystery, в буферный режим поставить АКБ Это как? И я хочу не через аккумулятор, а через БП, со стабилизатором напряжения! 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это как? И я хочу не через аккумулятор, а через БП, со стабилизатором напряжения! Импульсный БП на 12 вольт! Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не занимайся этим колхозом с компьютерными БП Купил 2 15" активные колонки Behringer B115D на фронт так сказать, 4 монитора соньковскив честных 10 ватных стоят, хочу еще одну колонку на суббам пустить, а урал на низы, вполне хорошо играет в чв с настройкой 45Hz, все через микшер, низов явно не хватает...через пускарь включал, проверял, но там перенапряжение идет, усь защищается)) В итоге Как иначе я могу подключить это звено? И для дома какое оформление посоветуешь, чем шире полка, тем лучше? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Импульсный БП на 12 вольт! не увидел твоего сообщения! С какой силой тока надо? Или импульсный сам определяет силу тока? Я так понимаю, там только плата, без трансформаторов? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 не увидел твоего сообщения! С какой силой тока надо? Или импульсный сам определяет силу тока? Я так понимаю, там только плата, без трансформаторов? Второй год использую проблем никаких, 15 вольт стабильно. От 30 ампер и выше бери. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А я использую дома зарядник накопитель на два фарада и два акомулятора. пока сделано не очень красиво но думаю все переделать. Питаю кикса 1 1000. все работает . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не занимайся этим колхозом с компьютерными БП 30ампер волокет А подстроечный резистор есть по напряжению? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пару лет назад я тоже пытался запустить усь в гараже,ну и было время повозиться http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56457&page=10 В итоге вышла неплохая штуковина которая 80-100а долго волокет,ну и с пусковым 200а+. Но геморно все это,промышленные импульсники 50а+ лучшее решение. Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пару лет назад я тоже пытался запустить усь в гараже,ну и было время повозиться http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56457&page=10 В итоге вышла неплохая штуковина которая 80-100а долго волокет,ну и с пусковым 200а+. Но геморно все это,промышленные импульсники 50а+ лучшее решение. Здорово! Я так точно не смогу)) 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 акум домой поставь появится объем и заряд на него кинь ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 30ампер волокет А подстроечный резистор есть по напряжению? Да, есть. 10-15 вольт Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Проще купить трансформатор с нужным питанием скажем +-40В и сделать выпрямитель,чем дома сварочный аппарат держать и запитать усь обрезав заводское питание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти