Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для тех кто не в курсе.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11877&highlight=%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 В общем дела обстаят так. Есть гостиница. 300р место. Номера по 3-4 человека в комноте. Стол стул шкаф. Душ на этаже. Желающие забронировать места пожалуйста отпишитесь в личку. Я внесу предоплату. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Отписать иль отзвониться иль еще как нить маякнуть прошу до понедельника-вторника <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все вопросы можно задавать здесь, в личку, по телефону и в теме про соревки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Теме ап. Читаем сами и друзьям сообщаем чтоб не проспали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 подниму еще раз темку чтоб все видели и никто на улице не остался <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Забронируйте номер для казаков из Украины!!! Фарик, нас будет двое. И оба с ночевкой. Привезем с собой самой вкусной горилки. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Забронируйте номер для казаков из Украины!!! Фарик, нас будет двое. И оба с ночевкой. Привезем с собой самой вкусной горилки. Забито. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 еще желающие побухать до поздна и поспать спокойно? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я 100% Но со мной может быть еще один человек... до вторника точно скажу Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 блин блин блин саб сгорел хз че делать думаю что буду возможно тоже вдвоем чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я 100% Но со мной может быть еще один человек... до вторника точно скажу принято. напомнишь в понед вечером иль во вторник утром <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 блин блин блин саб сгорел хз че делать думаю что буду возможно тоже вдвоем еще 2 закажу <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще кто желает? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто еще ночевать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Еще желающие? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти