stas605 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет в общем! В cамой начале этой темы я хотел об авто! машина для монтажей в неё пихается не впихуемае оборудования, ездиет она по городу все же достаточно много но без музыке никак. И так начнём по инсталу! Состав системы: Головное устройство-Alpine Межблочные кабеля-Alphard Фронтальная акустика Вч- DDaudio b2 в количестве 3пары вч- в стойке obsidiant st-1 1пара Сч- beyma (pro 8mi) 3пары на миды мой выбор пал APS M84ST тоже 3пары Усилители на фронт пока как-то грустно всеже но хоть что-то для начало есть sundown audio 4.100(1шт) alphard m84(1шт) Crescendo модель точно не помню вроде sonata4(1шт) Сабвуфер- Тут уже всё печально так как надо место в авто, но есть в наличии SKAR-zvx18и FI-sp4 15 ах да еще сандаль ешка10 есть то пока не знаю что ставить??? Усилители на них имеются kicx 2.750 и есть еще sundown audio ns-1 пока тоже под вопросом что будет устанавливатся Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 FI-sp4 15 sundown audio ns-1 :good: Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 :good: Далой задние сидухи и настроичку по ниже и опять крышу варить проходил я это но скажу это покайфу Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нормальный такой запас железа есть с чего выбрать. слежу за темой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нормальный такой запас железа есть с чего выбрать. слежу за темой ребят а кто подскажет как фото суда залить а то что то я не как не разберусь Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Заливаешь картинку на фотохостинг, к примеру: http://fastpic.ru Копируешь ссылку: Вставляешь в пост. По желанию прячешь под тег офф-топа (самый левый значок в расширенном режиме) Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Заливаешь картинку на фотохостинг, к примеру: http://fastpic.ru Копируешь ссылку: Вставляешь в пост. По желанию прячешь под тег офф-топа (самый левый значок в расширенном режиме) чё я не как не разберусь как фото перекидывать может есть более лёгкий способ :mad1: Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий
stas605 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот и нашлось немного времени доделать обшивки скоро установка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти