MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Результат был показан на финале ДбБатл 5 сентебря в классе Новичок 2К. Машина WV Golf mk2. По питанию гена приора 115 А Две кислоты. Мощность на замере 1700 с копейками. По коробу около 60 литров и труба 160 мм. Можно было ещё попробывать поднять рез но не успел.[/img] DigitalDesigns Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Другое расположение не пробовал? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока только так лучше всего что пробывал. Ещё работало порт в лево саб вверх и назад. Но кончилась фанера и время остановился на этом. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если присмотрется видно что верхняя стенка из двух кусков, не хватило фанеры пришлось идти на крайние меры:mocking: DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 DigitalDesigns Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 работай работай еще!!!есть запас!!!! у меня с двух е10д4 от м2 б 147.4 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обшивки минусовали? Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обшивки минусовали? Не знаю их небыло никогда у меня. DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 работай работай еще!!!есть запас!!!! у меня с двух е10д4 от м2 б 147.4 Да уже все, продаю. Хочу на 12 перейти DigitalDesigns Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти