Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Помогите с выбором саба. У меня два варианта:Pioneer ts-w258d4 или Hertz es250d. Буду ставить пару 10" в коробе с фазиком. Хочу добиться качества. Рассмотрю ваши варианты. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а бюджет какой, чтобы было что предложить другое? какой усь? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 бюджет в районе 4-5тыс. за блин. Усь буду подбирать под динамики. С компонентами тож пока не определился точно, это или dls up36i, или буду собирать по компонентам. Голова тож под выбором или альп 117 или пионер 88(2) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 бюджет в районе 4-5тыс. за блин. Усь буду подбирать под динамики. С компонентами тож пока не определился точно, это или dls up36i, или буду собирать по компонентам. Голова тож под выбором или альп 117 или пионер 88(2) а может 2 р-ки? 10 или даже 12 продают в твоем бюджете и в ЗЯ их, будет качество получше чем от герца в ФИ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Р-ки в закрытом корпусе это извращение, SPL-ы должны играть с фазиком. Да и моё предпочтение фазик. К тому же дороговато. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Р-ки в закрытом корпусе это извращение, SPL-ы должны играть с фазиком. Да и моё предпочтение фазик. К тому же дороговато. р-ки в зя играют хорошо... извращение это качество и фазик р-ки продавали по 4 - 5кр 12 " DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У нас они стоят около 6, как они играют я знаю, у 2 друзей стоят. Мне не нравится когда как молотком по голове. Сильно мощный звук не нужен, собираю для качества. Ставить буду 2 10" это решено, так зачем ставить 2 р-ки, прикручивать на половину и за это переплачивать? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) У нас они стоят около 6, как они играют я знаю, у 2 друзей стоят. Мне не нравится когда как молотком по голове. Сильно мощный звук не нужен, собираю для качества. Ставить буду 2 10" это решено, так зачем ставить 2 р-ки, прикручивать на половину и за это переплачивать? на половину выкручивать может быть первые 2 недели - месац, а потом еще мало будет и на полную а так заранее будет запас! и у друзей ты ФИ наверное слушал? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты прав, у друзей стоят в ФИ. Но я слышал и в ЗЯ. Я знаю, что эталон звука это ЗЯ, но хоть убей не нравится. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты прав, у друзей стоят в ФИ. Но я слышал и в ЗЯ. Я знаю, что эталон звука это ЗЯ, но хоть убей не нравится. значит изначально "на качество" фраза не очень хорошо подобрана а каком объеме то в ЗЯ слушали? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В ЗЯ 12"-я голова 31 литр, а с ФИ 45 литров с настройкой на 32Гц Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В ЗЯ 12"-я голова 31 литр, а с ФИ 45 литров с настройкой на 32Гц я бы 12 в 25 литров поставил, а 10 литров в 17 -18. и послушал бы. ну хозяин барин... выбирай тогда по своему вкусу DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nikitosx Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Faralint, спасибо за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти