Padonak Опубликовано 8 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прикупил себе 2 10-ки Airtone swf-1024. Кто слушал такие, как они? Какой короб запилить под них для музыки? Они низко играть умеют? Вставил их в короб ФИ какой был - играют жестковато. Машина Акцент, с усем пока не определился. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Прикупил себе 2 10-ки Airtone swf-1024. Кто слушал такие, как они? Какой короб запилить под них для музыки? Они низко играть умеют? Вставил их в короб ФИ какой был - играют жестковато. Машина Акцент, с усем пока не определился. Дубовые, чутья нет, подвижка тяжеленная, площадь диффузора мизерная. Не знаю для чего они, но точно не для музыки... Clarion X1 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дубовые, чутья нет, подвижка тяжеленная, площадь диффузора мизерная. Не знаю для чего они, но точно не для музыки... ты их слушал вообще? у меня были и эти и swk, сабы реально хорошие и мощу держат и бас очень приятный Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты их слушал вообще? у меня были и эти и swk, сабы реально хорошие и мощу держат и бас очень приятный он их видел у меня в гараже разобранные,слушать там нехрен,достаточно оценить конструкцию взглядом и потрогать руками те материалы,которые там применяются Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Padonak, у блэк аира спроси, он владел ими. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты их слушал вообще? у меня были и эти и swk, сабы реально хорошие и мощу держат и бас очень приятный Слушать всё барахло, которое щас есть на рынке, жизни не хватит. ЗЫ. Поделки, обладающие такими убогими параметрами, не могут быть хорошими по определению. Если речь идёт за музыку, а не за молотилово. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну я их не в зя понятное дело слушал, был коробас под негров на 29 гц, отыгрывали очень хорошо, но что мне понравилось, что не пахли ни разу, и очень приятный мягкий бас, после поставил прайд лс-15- вообще не понравился Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нормальные дины за свом деньги. ФИ пили. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти