Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто что думает,насчет замены 12в7 на две 12в3-8 подключенные на 4ом.Полагаю,что в3 скорострельнее будет,а за счет того что их две,соответственное давление,глубина. В в7 ещё не устраивает своими габаритами-глубиной посадки Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В давлении и глубине проиграешь. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В давлении и глубине проиграешь. То есть в7 всё таки результативней будет? не могу с нею разобраться,не выдаёт желаемое,скорее всего дело в усилителе Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть в7 всё таки результативней будет? не могу с нею разобраться,не выдаёт желаемое,скорее всего дело в усилителе Да, возможно ты раскрыть ее не можешь. Какой усь и подключение? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да, возможно ты раскрыть ее не можешь. Какой усь и подключение? От JL 1000 питал,там один вариант на 3ом,но с усем что то не в поряде(идет фон),отдал в ремонт,сейчас от Alpine PDX M6 ,временно,мощей у него маловато Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть в7 всё таки результативней будет? не могу с нею разобраться,не выдаёт желаемое,скорее всего дело в усилителе короб какой? Ссылка на комментарий
Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 короб какой? ЗЯ более 40литров Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так приоритет на скорострельность или на давление, два в3 побыстрее будут, а один в7 надавит поболее, особенно в фи. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сделай ФИ по рекомендация производителя Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сделай ФИ по рекомендация производителя Спасибо за рекомендации,вообще более тяготею к качеству звука,т.е чтоб скорострельность была и глубина ну и чтоб саб всё-таки ощущался. ФИ это наверно ближе для негров будет,а я предпочитаю рок Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо за рекомендации,вообще более тяготею к качеству звука,т.е чтоб скорострельность была и глубина ну и чтоб саб всё-таки ощущался. ФИ это наверно ближе для негров будет,а я предпочитаю рок тогда В7 не твоя тема пробуй В3 пару десяток Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Rom-ma Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 тогда В7 не твоя тема пробуй В3 пару десяток Подумывал насчет десяток,но полагаю ,что глубины не хватит,потому и прикидываю пару двенашек с лёгкой подвижкой жаль послухать не у кого,эксперименты за свой счет дороговаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти