Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как вам этот комплетик, есть возможность два комплекта прикупить, как их лучше оформить, питать буду каденсом з4000 http://www.alpine-rus.ru/catalog/acous/alp.html?57 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Никто не пользовал этот комплект? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не пользовал,...знакомых мало у меня кто вообще автозвуком занимается.....отзывы в форумах на других сайтах хорошие, касяков боков вроде нету. А может просто скрывают....испыытаешь - выкладывай правду тут же, интересно. Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ага. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ппро эти дины ничего толком не знаю слышал года полтора назад в лансере, вроде ничего играли, а так могу посоветовать херцы HV165L поставил два комплекта доволен как слон. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) По 2 штуки за комплект,дороговато за б/у конечно Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ппро эти дины ничего толком не знаю слышал года полтора назад в лансере, вроде ничего играли, а так могу посоветовать херцы HV165L поставил два комплекта доволен как слон. КАК СДВАИВАЛ? КАК РАЗМЕЩАЛ, ЧТО ЗА АВТО? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 КАК СДВАИВАЛ? КАК РАЗМЕЩАЛ, ЧТО ЗА АВТО? 12 под отдельный усилок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти