nimdasys Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 тут нужен ремонт, я уже отдельный включал усилитель без ГУ все равно стреляет. У меня то же самое. Это походу фишка блоков питания таких усилителей (в этом ценовом диапазоне). С кранчем у меня у меня то же самое было (но он дешевле магнума в 2 раза). Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Берешь от тюльпанов - воткнутых в мафон кидаешь на массу, мне помогло) правда еще у меня саб воспроизводил иногда звук поворотников))) ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Берешь от тюльпанов - воткнутых в мафон кидаешь на массу, мне помогло) правда еще у меня саб воспроизводил иногда звук поворотников))) тут дело не в RCA уже побывал. JVC 7407 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Берешь от тюльпанов - воткнутых в мафон кидаешь на массу, мне помогло) правда еще у меня саб воспроизводил иногда звук поворотников))) Вот из-за массы на RCA и поворотники в сабе ::WhiteVoid:: Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 тут дело не в RCA уже побывал. Я тут подумал, что возможно дело в просадке напряжения при включении стартера (напруга может и на 3 вольта просесть) и так же в просадке при глушении машины (гена выключается и напруга минус 1-2вольта). На сайте альфарда куда то убрали все характеристики усилителей. Но видимо просадка 3 вольта (т.е. до 10В) укладываются в регламентированные рамки напряжения питания усилителей. Иначе он бы в защиту ушел. И вот эта просадка вылезает на саб. Если M800D на синусе 50гц в саб выдает где то 7А и 85В, т.е. напряжение питания умножается где то на 5-6. То падение в 3В это 15-18В воспринимается как "пук". Как выход из положения ставить второй АКБ в багажник (да хоть кислоту) и реле GRUNER между ними. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти